Jadi CIAYO Plus+ Sekarang Gak Mungkin Bodong, Pasti Investasi Untung

2 months ago

Yang namanya investasi itu, udah ribet, pasti beresiko juga. Tapi, ada loh investasi yang nggak ribet dan pasti untung juga! Bukan, bukan investasi bohongan sama platform “trading”, ya trading pake kutip dalam artian itu bukan trading beneran, yang namanya satu rima sama Si Komo, dan sudah 100% ilegal di Indonesia walau platform-nya masih menolak untuk mati sampai detik ini juga. 

*Ehem* Kita ngomongin soal menanam modal di industri komik. Nggak percaya kamu bisa menanamkan modal di industri komik? Memang sih, jutaan orang belum tahu kalau investasi di CIAYO itu 100% lebih untung, praktis, dan aman. Cukup dengan modal Rp15.000 per bulan, kamu bisa langganan CIAYO Plus+ dan dapet segudang fitur eksklusif. 

Kenapa? Di platform sebelah bisa dapat $1.000 per hari? Ya, emang sih kami gak bakal janjiin keuntungan material macam itu.  Tapi, tahu gak ada nilai yang lebih bermakna dari $1.000? Di balik langganan CIAYO Plus+, ada rasa terima kasih tak terucap dari segenap crew CIAYO dan para komikus, itu priceless

Aduh, ada apa lagi? Di konteks investasi kayak gini, terima kasih hanya nilai abstrak yang tidak dapat diperhitungkan?  Ya sudah, kami kasih nilai yang beneran deh.

Minggu depan, CIAYO Plus+ bakal naik harganya. Tentunya diikuti dengan jumlah komik eksklusif yang semakin banyak dan semakin keren, juga bertambahnya jumlah judul komik top dengan early access. Tapi, kalau kamu langganan sebelum 4 Februari 2020, kamu bakal terus menikmati harga lama selama langgananmu gak putus. Mau lebih seru lagi? Kamu bisa memanfaatkan pembayaran via GoPay dan dapat ekstra diskon 50% (75% untuk pengguna baru GoPay). Bayar cuma Rp7.500, tapi dapet nilai 4 kali lipatnya, ini baru namanya investasi gak bodong. Ya, dong? 

*Pssst, kalau masih gak mau Plus+, tapi pengen baca komik eksklusif, kamu juga bisa beli Key buat akses komik (mumpung masih ada promo GoPay). Pokoknya banyak pilihan deh di CIAYO Comics.

About Author

Avatar

Maximilian Surjadi

Forever a writer. He’s almost able to write anything, from news piece to grooming tips. But, he especially have a deep interest in fiction, fantasy, history, and culture. Visit him at bearly-max.com and for tarnation sake, don’t feed him anything!

Comments

Most
Popular

FaceApp_Banner

Viral #Agechallenge Menggunakan Aplikasi FaceApp Ternyata Berbahaya!

Bagaimana rasanya kalau kita bisa tau masa depan kita? Hal ini mungkin masih menjadi pikiran di benak masyarakat. Siapap.. more

Steven dan Millie menjadi Captain America dan Agent Carter sumber: Facebook.com/cosplayparents

Manisnya, Apa yang Dilakukan Pasangan ini Setelah Pensiun Benar-Benar Tidak Wajar!

Kira-kira apa yang akan kamu lakukan ketika kamu pensiun nanti?.. more

HOTARU ITB: CIAYO Comics Datang Lagi ke Bandung!

Setelah mendatangi Bandung minggu lalu, CIAYO Comics akan balik lagi ke Bandung buat menghadiri HOTARU 6!.. more

Ryan Reynolds as Pikachu. Sumber: gizmodo

Ryan Reynolds Resmi Menjadi Pemeran Pikachu di Film Live Action Pokemon!

Terpilihnya Ryan Reynolds sebagai pengisi suara Pikachu tentu tidak sepenuhnya merupakan kabar positif bagi sebagian fan.. more

Sumber: pinterest.com

Istilah ‘Kabedon’ yang Populer Namun Berbahaya Jika Dilakukan di Kehidupan Nyata

Kabedon ini risky dan berbahaya kalau dicoba dalam kehidupan nyata karena..... more