Jadi CIAYO Plus+ Sekarang Gak Mungkin Bodong, Pasti Investasi Untung

4 months ago

Yang namanya investasi itu, udah ribet, pasti beresiko juga. Tapi, ada loh investasi yang nggak ribet dan pasti untung juga! Bukan, bukan investasi bohongan sama platform “trading”, ya trading pake kutip dalam artian itu bukan trading beneran, yang namanya satu rima sama Si Komo, dan sudah 100% ilegal di Indonesia walau platform-nya masih menolak untuk mati sampai detik ini juga. 

*Ehem* Kita ngomongin soal menanam modal di industri komik. Nggak percaya kamu bisa menanamkan modal di industri komik? Memang sih, jutaan orang belum tahu kalau investasi di CIAYO itu 100% lebih untung, praktis, dan aman. Cukup dengan modal Rp15.000 per bulan, kamu bisa langganan CIAYO Plus+ dan dapet segudang fitur eksklusif. 

Kenapa? Di platform sebelah bisa dapat $1.000 per hari? Ya, emang sih kami gak bakal janjiin keuntungan material macam itu.  Tapi, tahu gak ada nilai yang lebih bermakna dari $1.000? Di balik langganan CIAYO Plus+, ada rasa terima kasih tak terucap dari segenap crew CIAYO dan para komikus, itu priceless

Aduh, ada apa lagi? Di konteks investasi kayak gini, terima kasih hanya nilai abstrak yang tidak dapat diperhitungkan?  Ya sudah, kami kasih nilai yang beneran deh.

Minggu depan, CIAYO Plus+ bakal naik harganya. Tentunya diikuti dengan jumlah komik eksklusif yang semakin banyak dan semakin keren, juga bertambahnya jumlah judul komik top dengan early access. Tapi, kalau kamu langganan sebelum 4 Februari 2020, kamu bakal terus menikmati harga lama selama langgananmu gak putus. Mau lebih seru lagi? Kamu bisa memanfaatkan pembayaran via GoPay dan dapat ekstra diskon 50% (75% untuk pengguna baru GoPay). Bayar cuma Rp7.500, tapi dapet nilai 4 kali lipatnya, ini baru namanya investasi gak bodong. Ya, dong? 

*Pssst, kalau masih gak mau Plus+, tapi pengen baca komik eksklusif, kamu juga bisa beli Key buat akses komik (mumpung masih ada promo GoPay). Pokoknya banyak pilihan deh di CIAYO Comics.

About Author

Avatar

Maximilian Surjadi

Forever a writer. He’s almost able to write anything, from news piece to grooming tips. But, he especially have a deep interest in fiction, fantasy, history, and culture. Visit him at bearly-max.com and for tarnation sake, don’t feed him anything!

Comments

Most
Popular

Sumber: Eze Nkiri

Uwe Boll, Tersangka Utama Gagalnya Adaptasi Film Video Game

Kenapa ada anggapan kalau film adaptasi dari video game selalu jelek? Mungkin alasannya bisa ditanyakan ke sutradara yan.. more

Sumber: youtube.com

Jika “The Expendables” Adalah Film Kelas A, Maka “Showdown in Manila” Adalah Film Kelas B

Memang terlalu jahat jika membandingkan Showdown in Manila ini dengan salah satu dari The Expendables... more

Member Cosuki Malang dengan kostum masing-masing

Cosuki, Basecamp-nya Cosplayer Malang

Ngoleksi kostum, gathering rutin, ikutan kompetisi, dandan pol dan pake kostum cosplay yang niat? Itulah aktivitas seru .. more

(gameranx.com)

Bakalan Keren Kalo Karakter-Karakter Ini Jadi DLC di TEKKEN 7!

Sebelumnya, udah pernah dibahas di sini kalo kemunculan Akuma, Eliza, dan Geese Howard membuka kemungkinan untuk TEKKEN.. more

00-d-sweta-kartika

Know Your Judges #4: Sweta Kartika

Komikus rajin nan puitis Sweta Kartika menjadi juri selanjutnya dalam CIAYO Comics Challenge Vol. 3. Apa arti Rediscover.. more