Heboh Langit Berpetir di Instagram Marcelino, Ini Penjelasannya

3 years ago

Lama vakum dari layar kaca, aktor berbadan tegap Marcelino Lefrandt tetap berkiprah di dunia hiburan. Namun, kini ia lebih sering terjun di belakang layar. Menjadi produser atau ‘otak’ dari berbagai project.

Beberapa hari kemarin netizen dihebohkan dengan salah satu ig story yang diunggah di akunnya (@marcelinolefrandt). Di ig story-nya itu, pemeran Papa Lala di sinetron Bidadari ini keluar dari rumahnya, bersiap-siap berangkat ke kantor untuk meeting. Yang menarik perhatian netizen adalah petir yang muncul secara horizontal, padahal sewajarnya petir muncul secara vertikal dari atas turun ke bumi.

(Instagram @marcelinolefrandt)

(Instagram @marcelinolefrandt)

Banyak sekali komentar-komentar dari netizen yang menanggapi fenomena unik yang dialami Marcelino Lefrandt ini. Sebenarnya, apa yang terjadi? Adakah penjelasan rasional dari fenomena petir di ig story-nya? Tim CIAYO Blog juga sudah menelusuri dan bertanya langsung pada Marcelino Lefrandt, dan kabarnya ia akan buka suara soal fenomena ini di JCC Senayan, Minggu 6 Agustus 2017 pukul 15.00 WIB. Penasaran?

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

00 d dilan bad boy

Dilan dan Fenomena “Anak Nakal” Baik Hati di Dunia Nyata

Apasih yang bikin sosok Dilan menarik di mata kaum hawa? Dan benarkah anak nakal yang berhati baik jadi sosok idaman?.. more

Assassin’s Creed Unity

Assassin’s Creed Unity Jadi Kunci Rekonstruksi Katedral Notre Dame

Video game Assassin's Creed Unity memiliki data katedral Notre Dame yang berguna untuk proses rekonstruksi katedral yang.. more

Sumber: Justice League

Menanti Versi Blu-ray Justice League yang Senasib dengan Batman v Superman: Dawn of Justice

Fans mau tidak mau dipaksa harus beli Blu-ray film DCEU untuk melihat film DCEU secara utuh tanpa potongan... more

The Other Side. Sumber: CIAYO Comics

Top 10 Komik Horror di CIAYO Comics One Shot Challenge Vol. 2

Berbeda dengan film horror, kayaknya nge-buat komik horror itu lebih susah deh. Bayangin aja, penulis harus membuat kita.. more

Terdengar Fun, Tapi Kok Namanya Black Friday Ya?

Ada tiga alasan dibalik sebutan Black Friday... more