Musuh terbaru X-Men adalah rekan seanggotanya. What?

8 months ago
Musuh-musuh X-Men (newsarama.com)

X-Men: Apocalypse emang baru rilis tahun 2016, tapi para fans serial X-Men pasti udah gak sabar banget nungguin film terbarunya. Nah, kabarnya, judul terbaru film X-Men adalah X-Men: Supernova. Banyak fans yang menduga bahwa cerita dari film ini akan mengutamakan cerita Jean Grey Dark Phoenix, karena film X-Men: Apocalypse banyak ngasih petunjuk yang mengarah ke plot tersebut. Musuh terbaru X-Men masih jadi perbincangan menarik.

Phoenix (Jean Grey) (wegotthiscovered.com)

Phoenix (Jean Grey) (wegotthiscovered.com)

Beberapa detail film ini juga telah dirilis oleh My Entertainment World. Syuting X-Men: Supernova akan dilaksanakan pada 15 Juni 2017 di Montreal, Kanada. Mau tahu sinopsis ceritanya gak nih…

Gathered together by Professor Charles Xavier to protect a world that fears and hates them, the X-Men had fought many battles, been on adventures that spanned galaxies, grappled enemies of limitless might, but none of this could prepare them for the most shocking struggle they would ever face. One of their own members, Jean Grey, has gained power beyond all comprehension, and that power has corrupted her absolutely! Now they must decide if the life of the woman they cherish is worth the existence of the entire universe!

Telah dikumpulkan oleh Professor Charles Xavier untuk melindungi dunia yang membenci dan takut pada mereka, X-Men telah melalui banyak pertarungan, berpetualang di berbagai galaksi, melawan musuh dengan kekuatan tak terbatas, namun tidak ada yang dapat mempersiapkan mereka untuk melalui rintangan yang paling mengejutkan yang pernah mereka hadapi. Salah satu anggota mereka, Jean Grey, telah mendapatkan kekuatan yang sangat besar dan juga merusak jati dirinya! Sekarang X-Men harus memutuskan bila hidup dari wanita yang mereka sayangi sebanding dengan kehidupan alam semesta!

Wah! Seru banget ya ceritanya. Jadi makin gak sabar nungguin filmnya rilis. nah dan buat kalian yang suka baca komik buruan kepoin Ciayo Comics komik online Indonesia. Ciayo comics punya banyak komik seru dan keren ada komik action, komik fantasy, horror pokoknya seru banget deh!

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Sumber : life-is-strange.wikia.com

Life is Strange: Ketika Waktu Tidak Berpihak

Lho, kok baru di review sekarang sih? Yap, alasannya karena yang pertama, Game Life is Strange (LIS) lagi gratis di Stea.. more

AOV

Serunya Grand Final Battle of Valor 2017

Kesuksesan Mobile Arena ini menjadi alasan digelarnya event game terbesar bertajuk “Battle of Valor”. Coba siapa yan.. more

(CIAYO Comics)

Darwin Si Raja Kera. Siapa Sih Dia?

Hai Guys! CIAYO Comics kedatangan komik baru nih. Komik ini adalah hasil kerja bareng Danar dan Nyoenyo. .. more

Simon Cowell. (Sumber: tellymix)

Wah! Simon Cowell Hampir Jantungan Gara-Gara Hal ini

Saat itu lah, Simon Cowell langsung bangkit dari kursinya dan mulai panik memanggil crew untuk menolong.. more

Shenmue III (Sumber: kickstarter)

Trailer Shenmue III Dirilis Dan Reaksi Fans Terbelah

Akhirnya trailer untuk game Shenmue III sudah dirilis oleh Yu Suzuki di internet beberapa saat yang lalu. Mungkin masih .. more