PAKOBAN X CIAYO Comics

5 months ago

Hi bro sis! Kalau selama ini CIAYO Comics cuma suka mampir ke event-event di Jakarta aja, nah, kali ini CIAYO Comics mampir ke event PAKOBAN di Bandung loh! PAKOBAN atau yang lebih dikenal dengan nama Pasar Komik Bandung merupakan acara tahunan dari Forum Komik Bandung yang bertujuan untuk memberikan wadah bagi para pencipta produk kreatif untuk memasarkan karya dan berinteraksi dengan para pembacanya. Hal ini bertujuan untuk menumbuhkan kreativitas dan semangat para kreator di Indonesia khususnya kota Bandung.

Sesuai dengan tema PAKOBAN tahun ini yang mengusung Diversity, Di event ini, CIAYO Comics yang merupakan platform komik Indonesia juga akan mengadakan talkshow dan menjual komik-komik cetak bertemakan diversity. Nah penasaran kan, kira-kira diversity apa yang diangkat dalam talkshow dan komik cetak ini? Pokoknya ga bakal mengecewakan deh. Beneran, ciyus!

Be ready for the surprise pals! Karena di event ini, CIAYO Comics bakal ngumumin sesuatu yang udah ditunggu banyak orang. yaitu CIAYO Comics Challenge Vol. 2! Sekedar info nih, di dalam aplikasi CIAYO Comics yang merupakan komik digital Indonesia ini, di dalamnya berisi komik-komik seru dan juga kalian bisa baca komik terbaru dari CIAYO Comics nih Bro & Sis.

Selain komik cetak, CIAYO Comics juga bakalan bagi-bagi hadiah bagi pengunjung yang udah punya aplikasi CIAYO Comics atau yang baru download CIAYO Comics.  Syarat pengambilan hadiah juga gampang kok, cuma dengan selfie di booth CIAYO Comics, bro sis berkesempatan untuk mengambil undian hadiah di fishbowl. *cekrek cekrik*

Berikut informasi event PAKOBAN

Nama Acara                 : Pasar Komik Bandung 6

Waktu Pelaksanaan   : Sabtu-Minggu, 13-14 Mei 2017 (10.00 – 22.00 WIB)

Tempat Pelaksanaan : Braga City Walk ( Jl. Braga No. 99-101 Bandung, Indonesia)

Booth CIAYO              : No. 52 (sebelah booth official merch)

Ayo warga Bandung, seru-seruan bareng CIAYO Comics di PAKOBAN! Kalau bro sis pengen tahu, bisa loh nanya-nanya secara personal ke kita seputar CIAYO Comics. Inga-inga, jangan lupa mampir ke booth CIAYO Comics ya (no.52 sebelah booth official merch). Buat yang masih suka baca komik cetak, bro sis bisa beli hasil karya author Indonesia yang keren-keren dan menghibur banget. Psst, bakal banyak merchandise gratis ala CIAYO loh hihi. See ya Bandung! Papendak di ditu nyak. Hatur Nuhun~

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Simon Cowell. (Sumber: tellymix)

Wah! Simon Cowell Hampir Jantungan Gara-Gara Hal ini

Saat itu lah, Simon Cowell langsung bangkit dari kursinya dan mulai panik memanggil crew untuk menolong.. more

(ablcinema.net)

5 Serial Superhero Terpopuler di Tahun 90-an

Berbicara mengenai generasi 90-an, kegiatan menonton televisi masih menjadi hiburan terfavorit. Kebahagiaan terbesar ana.. more

Sumber: Twitter

Mungkin ini Bisa Menjadi Pilihan Profesi yang Menjanjikan

Nah, inilah yang membuat fansite bisa sampai keluar negeri untuk mengikuti idol, yaitu karena penghasilan mereka yang ti.. more

(Sumber: Google)

Rekomendasi Komik Korea yang Bisa Bikin Kamu Ketagihan!

Korea Selatan memang saat ini sedang menunjukkan taringnya di bidang perkomikan. Industri komik di Korea Selatan ini mem.. more

In This Corner of the World. Sumber: youtube.com

In This Corner of the World, Kisah Manis di Tengah Peperangan

Sebagai pecinta anime anti perang,tentunya kalian ga boleh melewatkan anime satu ini. Meski sudah sempat ditayangkan pad.. more