PAKOBAN X CIAYO Comics

1 year ago

Hi bro sis! Kalau selama ini CIAYO Comics cuma suka mampir ke event-event di Jakarta aja, nah, kali ini CIAYO Comics mampir ke event PAKOBAN di Bandung loh! PAKOBAN atau yang lebih dikenal dengan nama Pasar Komik Bandung merupakan acara tahunan dari Forum Komik Bandung yang bertujuan untuk memberikan wadah bagi para pencipta produk kreatif untuk memasarkan karya dan berinteraksi dengan para pembacanya. Hal ini bertujuan untuk menumbuhkan kreativitas dan semangat para kreator di Indonesia khususnya kota Bandung.

Sesuai dengan tema PAKOBAN tahun ini yang mengusung Diversity, Di event ini, CIAYO Comics yang merupakan platform komik Indonesia juga akan mengadakan talkshow dan menjual komik-komik cetak bertemakan diversity. Nah penasaran kan, kira-kira diversity apa yang diangkat dalam talkshow dan komik cetak ini? Pokoknya ga bakal mengecewakan deh. Beneran, ciyus!

Be ready for the surprise pals! Karena di event ini, CIAYO Comics bakal ngumumin sesuatu yang udah ditunggu banyak orang. yaitu CIAYO Comics Challenge Vol. 2! Sekedar info nih, di dalam aplikasi CIAYO Comics yang merupakan komik digital Indonesia ini, di dalamnya berisi komik-komik seru dan juga kalian bisa baca komik terbaru dari CIAYO Comics nih Bro & Sis.

Selain komik cetak, CIAYO Comics juga bakalan bagi-bagi hadiah bagi pengunjung yang udah punya aplikasi CIAYO Comics atau yang baru download CIAYO Comics.  Syarat pengambilan hadiah juga gampang kok, cuma dengan selfie di booth CIAYO Comics, bro sis berkesempatan untuk mengambil undian hadiah di fishbowl. *cekrek cekrik*

Berikut informasi event PAKOBAN

Nama Acara                 : Pasar Komik Bandung 6

Waktu Pelaksanaan   : Sabtu-Minggu, 13-14 Mei 2017 (10.00 – 22.00 WIB)

Tempat Pelaksanaan : Braga City Walk ( Jl. Braga No. 99-101 Bandung, Indonesia)

Booth CIAYO              : No. 52 (sebelah booth official merch)

Ayo warga Bandung, seru-seruan bareng CIAYO Comics di PAKOBAN! Kalau bro sis pengen tahu, bisa loh nanya-nanya secara personal ke kita seputar CIAYO Comics. Inga-inga, jangan lupa mampir ke booth CIAYO Comics ya (no.52 sebelah booth official merch). Buat yang masih suka baca komik cetak, bro sis bisa beli hasil karya author Indonesia yang keren-keren dan menghibur banget. Psst, bakal banyak merchandise gratis ala CIAYO loh hihi. See ya Bandung! Papendak di ditu nyak. Hatur Nuhun~

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Hatsune Miku Menjelma Menjadi Boneka pada Hina Matsuri di Jepang

Hmm, karakter anime dipadukan ke dalam festival tradisional, yes or no?.. more

Sumber: jakartabiennale.net

Jakarta Biennale, Pameran Seni yang Instagram-able Abis!

Satu lagi, acara pameran seni hadir di Jakarta. Bro sis yang artsy dan suka fotografi banget, pasti tau deh sama acara i.. more

Asal Usul Seragam Sekolah Sailor Khas Jepang, Seifuku

Ingatkah kalian dengan seragam siswi sekolah Jepang yang dikenakan pada film animasi sailormoon dulu? Film ini banyak di.. more

sumber: cultfix.co.uk/

The Titan, Bumerang Netflix yang Menawan namun Malah Menyerang Balik

Film Netflix yang satu ini kayaknya gak sesukes film lainnya. Film yang ini bercerita mengenai seorang militer yang berp.. more

Tim YOLO

Overtale: Kisah Tim YOLO di dunia Fantasi dan Sihir

Overtale bercerita tentang 4 orang Fighter muda bernama Young, Olgan, Lanfroy, dan Oat. Mereka bertarung bersama mengala.. more