Square Enix dan Marvel Akan Berkolaborasi Membuat Game

2 years ago
Kolaborasi Square Enix dan Marvel Avengers (thenextweb.com)

Salah satu produsen video game dari Jepang, Square Enix dan Marvel telah mengumumkan akan berkolaborasi membuat games yang berkaitan dengan franchise Marvel. Beberapa postingan Square Enix di Twitter mengindikasikan kalo game pertama yang akan dibuat berkaitan dengan Avengers. Tapi detail project dan jenis game apa yang akan dibuat, belum disampaikan ke publik secara pasti.

Tweet resmi dari Square Enix (twitter.com)

Tweet resmi dari Square Enix (twitter.com)

Marvel sudah menggenggam nama besar berkat seri movie Marvel Cinematic Universe. Kali ini, mungkin Marvel ingin membidik video game skala besar. Siapa tahu berpotensi menjadi hits bagi para penggemar hardcore seri-seri Marvel. Lagipula, siapa yang tidak suka video games?

Kabarnya, Nomura Tetsuya dan Square Enix telah mendesain dan membuat figure karakter Avengers. Seperti Captain America, Thor, Iron Man, dan Black Widow. Jika karya movie Marvel sudah se-abrek dan tak sedikit pula fans nya, kira-kira video games yang akan digarap akan se-abrek juga ngga ya?

Para gamers pasti udah ketar-ketir, penasaran, dan nggak sabar sih pastinya. Tapi kalian emang kudu sabar banget, karena project ini baru juga diumumin yak kan… Pihak Marvel juga bakal kasih info yang lebih detail 2018 nanti. Jadi pantengin terus aja lah update-an terbaru dari Marvel. Bakal seru banget nih! buat yang suka baca komik Indonesia, kalian bisa kepoin Ciayo Comics platform komik Indonesia komik online yang punya banyak banget komik- komik seru yang siap buat kamu baca !

About Author

Mega

Mega

The dream to become a journalist started in junior high school. Graduating from college, she started a career in TV industry as a broadcaster, reporter, and script-writer. She loves to sing in the shower, dancing with the rain, and let her imagination run wild while reading novel. You can contact her by email: megakardono@gmail.com | Instagram @mariamegayanti | Medium https://medium.com/@megakardono

Comments

Most
Popular

Sabrina – Chapter 11: Jatuh Cinta Seperti Minum Soda

Setelah hampir seminggu tinggal di Bali, ia menyadari banyak hal. Ada kenikmatan-kenikmatan yang tidak bisa ia bandingka.. more

00-d-one-piece-tamat

Pemuda Ini Tinggalkan Narkoba Demi Melihat One Piece Tamat!

Menjadi seorang pecandu sejak belia, Iman meninggalkan dunia narkoba. Kini ia terus hidup untuk melihat manga favoritnya.. more

Komik Aso (Sumber: CIAYO Comics)

Belajar Berdamai dengan Masa Lalu Bersama Aso

Masa lalu dipandang dengan berbagai cara oleh manusia. Ada yang memandangnya sebagai sebuah mesin waktu dan berharap bis.. more

Sumber: grunge

10 Film yang Sering Dianggap Sebagai Film Terkutuk, Faktanya Bikin Merinding!

Siapa yang mengira kalau memerankan sosok pahlawan super pembela kebenaran, justru malah menjadi petaka bagi seluruh akt.. more

00-d-anime-baru-ponimu

Koleksi Anime Baru Ponimu Tayang 17 September

Empat judul anime baru Ponimu Indonesia: Canaan, Tari Tari, dan dua film Higashi no Eden bisa ditonton mulai 17 Septembe.. more