The Kasuaris – Episode 5: Kejutan Klub Malam

7 months ago

Tidak terasa waktu berjalan begitu cepat, langit sudah gelap. Jam menunjukkan hampir pukul sembilan malam. Mobil lambo kita berdua saling sahut-sahutan di jalan raya seolah memanggil mata-mata genit para wanita dari dalam mobil lainnya untuk melirik ke arah kita berdua.

Jujur gw belum tahu si Valen ini mau ke mana, kita masih di jalan bebas hambatan menuju daerah Jakarta Selatan. Dua puluh menit berlalu dan belum ada tanda-tanda dari mobil si Valen keluar dari jalan bebas hambatan. Kayaknya gw call juga nih bocah.

Ravi: “Len loe mau ke mana?”

Valen: “Udah ikutin gw aja, jangan banyak tanya. Bye.”

Teleponnya langsung dimatiin sama dia. Sial.

Mobilnya malah makin kenceng larinya dari 120 km/jam sekarang speedometer gw di angka 145 km/jam.

Wah nih anak mau ngerjain gw.

Udah masuk patahan Bandung – Bogor. Argh, dia belok ke patahan Bandung ke Toll Cipularang.

Ini bocah kayaknya lagi mabok yah. Gw telepon dia lagi on speakerphone. Ga diangkat. Sial.

Sekarang speedometer gw di 160 km/jam. Jalanan sepi hanya kelihatan satu dua mobil yang melintas setiap kilometernya.

Kalau dia mau lari di angka 200 km/jam udah deh gw nyerah, nyawa gw bisa melayang. Bener aja tuh bocah sekarang lari di 200 km/jam lebih. Sinting.

Inget Vi, gaya nomor satu, nyawa nomor dua. Dalam 35 menit, dua mobil lambo ini sudah ada di Pasteur Bandung. Hah! It’s a miracle, we’re still alive. If my dad saw the way we were driving just now, I am sure he’s gonna kill us both.

Akhirnya sekarang kita berdua lagi mau bayar toll keluar ke Bandung. Si Valen buka kaca mobilnya, gw juga buka kaca mobil gw.

Valen: “Ikutin gw aja ya, Vi. Kita ke Sobber. Di sana gw ada kejutan buat elo bro.”

Ravi: “Sobber? Ga salah loe. Ulang tahun gw masih lama bro. Salah tanggal kali loe.”

Valen: “Udah loe ikutin gw aja. Ntar loe bakal berterima kasih ama gw.”

Nih bocah kalau bukan teman baik gw, mungkin udah gw gaplok. Cara nyetirnya udah kayak sopir angkot. Jalanan udah kayak dia yang punya. Maklum, tajir banget temen gw yang satu ini.

Karena dia teman gw sejak dari kecil, gw tau usaha bapaknya. Bapaknya punya usaha kapal tongkang dan batu bara. Keluarga Valen uangnya tidak berseri dan orangtuanya tidak pernah memarahi anaknya yang kelakuannya sama kayak gw.

Jam menunjukkan pukul 22.20 dan kita belum makan siang dan belum makan malam. Perut gw udah keroncongan banget. Akhirnya kita tiba di tempat tujuan. Valen turun dari mobilnya dan mengetuk kaca mobil gw.

Tuk! Tuk! Tuk!

Valen: “Ayo bro, lets get it on.”

Ravi: “Loe ngga laper? Makan dulu yuk.”

Valen: “Kita makan di dalem aja. Come on they are waiting for you!”

Kejutan apa lagi nih dari si bocah.

Ravi: “Ada siapa sih?”

Valen: “Udah masuk aja. Yuk.”

Gw ngga expect untuk clubbing di Bandung karena gw jarang banget ke kota ini. Terakhir gw ke kota ini gw mabok berat di Amnesia sampai hampir lupa ingatan. Untung gw udah pakai baju rapi, jadi dress code masih aman. Hari ini cukup ramai tempatnya, dan orang-orang udah mulai berdatangan.

Valen: “Di bandung, tempat clubbing tutupnya cepet jadi jam segini juga udah rame. Kita ke sofa yuk, gw udah pesen tempat buat kita malam ini.”

Ravi: “Mana kejutannya? Cuma kita berdua?”

Valen: “Sabar, kejutannya belum datang, masih otewe haha.”

Kali ini si Valen traktir gw sebagai balasan traktiran gw kemarin malam. Kayaknya dia ngga enak gw traktir cukup mahal semalem, jadi dia bales traktir gw di tempat ini.

Lagu-lagu dari disc jockey mulai memanas, mulut kita berdua haus dan kering mendengar lantunan lagu yang mulai jedag jedug.

Valen: “Mas, gw pesen Martell 3 botol dong, plus mixernya apa aja deh.”

Ravi: “Jadi kita mabok malem ini?”

Valen: “Loe liat aja siapa yang dateng nanti.”

Gw sama Valen udah mulai joget-joget di sofa, mojang-mojang Bandung di sekitar kita udah mulai lirik-lirik ke arah sofa kita seakan matanya itu mau nanya, ‘Kita boleh gabung ke sofa kamu ngga, say?’

Wajar sih. Kelihatan banget kalau kita berdua ini cowo dari Jakarta, dari ujung kaki hingga ujung rambut semuanya branded. Sasaran empuk cewe-cewe Bandung, if you know what I mean.

Valen: “Well-well, lookie-lookie, siapa yang dateng!”

Well damn that is a surprise. Jessica & Nina have just joined the party.

Suara music dari disc jockey makin keras. Kepala gw makin keleyengan. Gw harus deketin mulut gw ke telinganya Jessica supaya kedengeran, “Kamu kok ga bilang-bilang sama aku mau ke sini?”

Jessica: “Kita berdua mau surprise kamu!”

Nina: “Hi Ravi, it’s good to meet you again.”

Valen: “Kalian berdua naik apa ke sini?”

Jessica: “Aku sama Nina bawa mobil.”

Jessica: “Oya, ini aku bawa dua orang teman aku yang lain. Kenalin ini Anita dan ini Mariska.”

Valen: “Nice to meet both you, ayo diminum yuk.”

Gw berbisik ke telinga Valen, “Ini dua bidadari pasti bagian loe yah?”

Valen :”Ssst, udah diminum aja bro. Ntar juga kalo udah mabok jadi milik bersama haha!”

Ravi: “Gila loe Len, Jessica ama Nina tetep buat gw yah.”

Valen: “Hajar lah.”

Sesuai ekspektasi, pesta di sofa kita berlangsung meriah dan luar biasa. Jessica dan Nina malam ini datang berbalut gaun hitam seksi joget-joget di atas meja sambil diiringi lantunan lagu Armin Van Burren & Nadia Ali – It Feels So Good. And they kissed each other!

Malem ini gw ngga begitu mabok, gw baru sadar kalau si Nina ini cem-cemannya si Jessica. Dan Jessica is supposed to sleep with me tonight.

Valen: “Kenapa bro? Cemburu yah? Haha.”

Ravi: “Gw ngga tahu kalau mereka berdua ternyata…”

Valen setengah mendorong badan gw untuk joget di atas meja, “Udah bro chip in aja, EGP aja bro.”

Akhirnya gw naik ke atas meja dan joget bareng dua wanita lesbong itu. Turns out now both of them were kissing me, hugging me and do some naughty moves on me. That is a total boner!

Sedangkan Valen udah setengah tepar di sofa sambil meluk dua ekor ayamnya. Gw sangat yakin bahwa sofa kita akan jadi pembicaraan orang-orang Bandung malam ini.

Gw akhirnya turun sambil berteriak di kuping si Valen: “Bro kayaknya we have to get out of here, everybody is watching us!”

Valen: “Yaudah gw close bill dulu yah.”

Ravi: “Gak perlu, gw udah close bill tadi.”

Ya, gw udah close bill nya. Sebagai ucapan terima kasih gw ke Valen telah membawa dua orang bidadari ini. Sebenarnya itu cuma alasan, I love if everybody watching us. Masalahnya gw udah di ujung tanduk nih, I think you know what I mean haha.

Valen: “Wah jangan gitu dong bro!”

Ravi: “Udah santai aja, kabarin gw besok pagi yah! Loe masih bisa nyetir kan?”

Valen: “Bisa.. bisa.. you take care bro, kepala gw udah berat banget.”

Ravi: “Jess, Nina, how about we stay at my place. The three of us.”

Jessica: “That’s a …. Good idea!”

Nina: “Hmm… well.. I won’t refuse the idea.”

Ravi: “That’s great! But we have a slight problem. Ntar loe berdua pangku-pangkuan yah. Gw bawa Lambo soalnya.”

Jessica & Nina: “That’s all right! Not a problem at all!”

Iya lah masak loe berdua nolak naik Lambo gw. Hehe.

Ravi: “Okay Len, bye see you tomorrow!”

Valen: “See you buddy!”

Sebenernya gw ngga mau ninggalin temen gw itu, cuma kelihatannya dia udah ‘aman’ sama dua ekor ayamnya itu. Dan gw juga udah ‘aman’ sama dua ekor perkutut gw ini.

Gw keluar dari tempat club itu bak Raja Minyak, di kiri gw ada Jessica, di kanan gw ada Nina. Semua mata memandang ke arah kita. Ada dua orang security yang nganterin kita bertiga. Biasa, pasti minta uang tips.

“Thank you yah, nih buat kalian berdua.” Gw ngeluarin 2 lembar merah.

“Makasih boss besar!” jawab kedua security itu.

Jessica dan Nina masuk pangku-pangkuan di kursi sebelah gw.

Ravi: “Muat ngga kalian pangku-pangkuan? Kalau kalian kesempitan, si Nina gw pangku aja sini.”, ucapku sekedar basa basi.

Jessica: “Yaudah kamu pangku Nina gih sana. Emang maunya kamu kan, Vi?”

Ravi: “Yaelah cuma becanda kali, Jess. Jangan dimasukin di hati.”

Tanpa gw duga, tiba-tiba si Nina menyerongkan kakinya ke paha gw.

Nina: “Vi, mau pangku aku kan?”

Ravi: “Yaaa… kalau Jess mengizinkan sih gw pasti ga nolak!”

Jessica: “Ya aku cukup tau aja sih. Just kidding, go ahead dear. Yeah you can have him.”

Ravi: “Anyway, are you two….?”

Jessica: “Yes and no. Depends on the question. Yes, we both had sex. No, we are not girlfriends. Just like you and me, Vi.”

Gw ngga tau mesti berkata-kata apa, ternyata si Nina itu teman tapi mesranya si Jessica, hubungannya sama kayak gw ke Jessica, teman tapi mesra. And kita bertiga semobil. So what are you waiting for? What am I waiting for? I’ll be a fool!

Gw nyetir sambil mangku si Nina, gw tancap gas Lambo gw, dan untuk selanjutnya kalian tahu apa yang terjadi.

Ravi: “Jess, enaknya kita ke mana nih?

Jessica: “Katanya ke tempat kamu?”

Ravi: “Iya, mau ke hotel mana? Aku kurang tahu jalan di Bandung.”

Jessica: “Let me drive then, I know a nice place for the three of us.”

Akhirnya gw menepi ganti tempat duduk dengan Jessica. Dan Nina balik ke pangkuan gw.

Jessica tancap gas, dia mengemudi seperti pembalap professional.

Ravi: “Do you know how to drive this?”

Jessica: “Jangan katro deh, gw udah sering bawa mobil ginian kali.”

Gw berani bertaruh, semua TTMnya Jessica bawa mobil supercar.

Sementara itu Nina mulai mencium bibir gw dan… yeah it feels good. Mungkin kalau kalian ada di sini, kalian akan mulai berteriak, “Ravi, get a room please!”

Ya sabar dong kalian, kita juga lagi get a room kok.

Lima belas menit berlalu dan gw udah di-‘habisin’ sama si Nina di jok mobil.

Jessica: “Kita udah sampai nih, say.”

Kita bertiga sudah sampai di sebuah hotel bintang lima di Dago Atas. Dan untuk adegan selanjutnya, sepertinya tidak bisa diceritakan di sini. For now.

 

Bersambung…

 

About Author

Tonton

Comments

Most
Popular

Gudetama (Sumber: pinterest)

Gudetama: Kisah Kuning Telur yang Mendunia

Kuning, pemalas, bentuknya telur, tapi bisa ngomong. Apa hayo? Yup, siapa lagi kalo bukan Gudetama. Karakter lucu asal J.. more

Powedpuff Girls are back! Sumber: VS Battles Wiki

Ucapkan Selamat Datang Pada Anggota Baru The Powerpuff Girls!

Karena merupakan reboot, maka di serial The Powerpuff Girls terbaru ini akan menampilkan nuansa yang sedikit berbeda dib.. more

Kenangan Manis Tatang Suhenra

“Salam manis tidak akan habis. Salam sayang tidak akan hilang, buat semua pencinta karya saya.” Kalimat itu mungkin .. more

(Sumber: reddit)

Gawat, Mobile Legends Digugat oleh League of Legends!

Akhir-akhir ini beredar kabar bahwa Riot Games, perusahaan game indie asal AS mengugat Shanghai Moonton Technology, peru.. more

(tekken.wikia.com)

TEKKEN 7, Sebuah Kartu AS dari BANDAI NAMCO untuk Bersaing dalam Dunia e-sport

Pukul, tendang, banting! Yup! Kita lagi ngomongin tentang game yang merupakan salah satu judul terbesar dalam dunia game.. more