Blue Serenade, Komik Romance Terbaru yang Bikin Baper

4 months ago
(Sumber : CIAYO Comics)

Bro sis pastinya setujukan kalau sekarang ini baca komik itu udah mudah banget. Karena sekarang itu ada banyak banget situs baca komik online gratis, jadi bro sis bisa baca komik dimana dan kapan aja. Tapi kalau ngomongin komik, bro sis setuju gak sih kalau komik romance itu punya daya tarik tersendiri untuk di baca?

Ya gimana nggak, karena banyak banget emosi yang ada di dalam cerita komik tersebut. Mulai dari senyum-senyum sendiri, sedih, gregetan sampai bisa baper sendiri terutama bro sis yang masih jomblo, haha. Nah pas banget nih, di CIAYO Comics ada komik romance baru yang seru banget untuk dibaca sama bro sis dan pastinya bisa jadi komik favorit bro sis, komik tersebut adalah Blue Serenade. Bro sis yang penasaran dan belum kenalan sama tokoh-tokohnya, kita langsung kenalan yuk.

 Biru

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Ya sesuai dengan warna rambutnya, Biru, seorang mahasiswi nyentrik yang ingin merasakan kebahagiaan di masa remajanya.  Nama sebenarnya adalah Azura, seorang remaja yang memiliki sifat clumsy, childish, ceria, dan suka banget sama lagu-lagu jadul.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Walaupun kekanak-kanakan, tapi remaja yang kuliah dengan jurusan sinematografi ini ternyata punya suara yang bagus juga lho.

Yovan

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Bro sis pasti setujukan kalau di komik romance itu wajib hukumnya harus ada cowok ganteng, haha.  Nah ini nih, cowok ganteng yang bakalan nemenin bro sis di komik Blue Serenade ini. Namanya Yovan. Hm bro sis hati-hati ya, jangan  sampai baper lihat Yovan yang perhatian banget sm Biru.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Diem aja Yovan udah ganteng banget apalagi kalau senyum ya, haha. Gimana Biru nggak tersipu malu, karena Yovan itu tipikal cowok yang manly, dewasa dan perhatian banget sama Biru. Siapa sih yang gak mau punya pasangan kaya Yovan, apalagi dia seorang dokter lho dan jago main gitar! Duh coba deh bayangin punya pasangan yang sempurna kaya Yovan, haha.

 

Denisa

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Nah yang terakhir ada Denisa. Perempuan yang mempunyai suara merdu ini adalah teman satu kampusnya Biru. Denisa juga seorang vokalis lho, dari bandnya yang bernama “Dragon Kids”.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Kebalikan dengan Biru, Denisa diceritakan sebagai sosok seorang teman yang memiliki sifat dewasa dan menjadi figure seorang kakak bagi Biru. Disaat Biru punya masalah, pasti Denisa akan siap membantu Biru.

Bro sis pasti penasaran seperti apa sih kisah remajanya Biru, langsung aja yuk baca komiknya di sini, jangan lupa juga untuk like, share, dan subscribe komiknya.

About Author

Nanda Agustin

Nanda Agustin

"A person who never make a mistake, never tried anything new" - Albert Einstein

Comments

Most
Popular

Justice League of America. Sumber gambar: dccomics.com

Justice League Tak Hanya Ada Dalam Bentuk Film Bioskop Loh! Ini Sejarahnya!

Justice League sudah memiliki sejarah panjang sebelum film tahun 2017 dirilis... more

(Sumber: www.ciayo.com)

Payung: Komik Viral yang Bikin Mewek

Hi guys! masih inget nggak sama komik Payung? Komik oneshot bikinan Thoma Prayoga ini adalah salah satu oneshot pertama .. more

Akhmad Fadly. Sumber: CIAYO Pictures

Akhmad Fadly: Berkarya Untuk Mengenalkan Budaya Lokal

bagaimana jadinya kalau ada komikus yang berkarya karena terinspirasi dari sebuah keris yang ia punya?.. more

Sumber: cotoacademy

Sejarah Kotatsu dan Kepopulerannya, Meja dengan Penghangat Khas Rumah di Jepang

Disinilah peran Kotatsu di kehidupan warga Jepang... more

(from : flickeringmyth.com)

Banyak Adegan Penuh Aksi di Film Thor: Ragnarok

Guys, bersiaplah menyambut tayangan perdana film produksi Marvel Studios, Thor: Ragnarok di bioskop kesayanganmu pada ta.. more