Blue Serenade, Komik Romance Terbaru yang Bikin Baper

1 year ago
(Sumber : CIAYO Comics)

Bro sis pastinya setujukan kalau sekarang ini baca komik itu udah mudah banget. Karena sekarang itu ada banyak banget situs baca komik online gratis, jadi bro sis bisa baca komik dimana dan kapan aja. Tapi kalau ngomongin komik, bro sis setuju gak sih kalau komik romance itu punya daya tarik tersendiri untuk di baca?

Ya gimana nggak, karena banyak banget emosi yang ada di dalam cerita komik tersebut. Mulai dari senyum-senyum sendiri, sedih, gregetan sampai bisa baper sendiri terutama bro sis yang masih jomblo, haha. Nah pas banget nih, di CIAYO Comics ada komik romance baru yang seru banget untuk dibaca sama bro sis dan pastinya bisa jadi komik favorit bro sis, komik tersebut adalah Blue Serenade. Bro sis yang penasaran dan belum kenalan sama tokoh-tokohnya, kita langsung kenalan yuk.

Karakter Blue Serenade

Biru

blue serenade biru

(Sumber : CIAYO Comics)

Ya sesuai dengan warna rambutnya, Biru, seorang mahasiswi nyentrik yang ingin merasakan kebahagiaan di masa remajanya.  Nama sebenarnya adalah Azura, seorang remaja yang memiliki sifat clumsy, childish, ceria, dan suka banget sama lagu-lagu jadul.

blue serenade biru denisa

(Sumber : CIAYO Comics)

Walaupun kekanak-kanakan, tapi remaja yang kuliah dengan jurusan sinematografi ini ternyata punya suara yang bagus juga lho.

Baca Juga: Rekomendasi Komik Webtoon dengan Genre Romantis yang Harus Kamu Baca!

Yovan

blue serenade yovan

(Sumber : CIAYO Comics)

Bro sis pasti setujukan kalau di komik romance itu wajib hukumnya harus ada cowok ganteng, haha.  Nah ini nih, cowok ganteng yang bakalan nemenin bro sis di komik Blue Serenade ini. Namanya Yovan. Hm bro sis hati-hati ya, jangan  sampai baper lihat Yovan yang perhatian banget sm Biru.

blue serenade yovan biru

(Sumber : CIAYO Comics)

Diem aja Yovan udah ganteng banget apalagi kalau senyum ya, haha. Gimana Biru nggak tersipu malu, karena Yovan itu tipikal cowok yang manly, dewasa dan perhatian banget sama Biru. Siapa sih yang gak mau punya pasangan kaya Yovan, apalagi dia seorang dokter lho dan jago main gitar! Duh coba deh bayangin punya pasangan yang sempurna kaya Yovan, haha.

Baca Juga: Ditta Amelia, Penulis Blue Serenade, Komik Romantis yang Sanggup Bikin Hati Kamu Berceceran

Denisa

blue serenade denisa

(Sumber : CIAYO Comics)

Nah yang terakhir ada Denisa. Perempuan yang mempunyai suara merdu ini adalah teman satu kampusnya Biru. Denisa juga seorang vokalis lho, dari bandnya yang bernama “Dragon Kids”.

blue serenade denisa biru

(Sumber : CIAYO Comics)

Kebalikan dengan Biru, Denisa diceritakan sebagai sosok seorang teman yang memiliki sifat dewasa dan menjadi figure seorang kakak bagi Biru. Disaat Biru punya masalah, pasti Denisa akan siap membantu Biru.

Bro sis pasti penasaran seperti apa sih kisah remajanya Biru, langsung aja yuk baca komiknya di sini, jangan lupa juga untuk like, share, dan subscribe komiknya.

About Author

Nanda Agustin

Nanda Agustin

"A person who never make a mistake, never tried anything new" - Albert Einstein

Comments

Most
Popular

Nama-Nama Ini Akan Mengisi Diskusi Panel BEKRAF Game Prime 2017

Hallo gamerhead! Siapa dari kalian yang berencana dateng ke Bekraf Game Prime 2017? Nama-nama ini akan hadir untuk menja.. more

doom patrol

Komik DC Comics Jadul Doom Patrol Dibuat TV Series

DC Comics akan membuat serial TV Doom Patrol. Mengisahkan tentang kelompok superhero dengan kemampuan super dan trauma p.. more

Sumber: CIAYO Comics / Vigilante

Vigilante, Komik Detektif Terbaru di CIAYO Comics

Seperti komik-komik detektif yang sudah ada, karakter utamanya memiliki kemampuan menganalisa yang tajam sehingga mampu .. more

Toys Frontier 2019

Toys Frontier 2019: Event Mainan Terbesar Sambangi Yogyakarta

Event mainan terbesar di Indonesia, Toys Frontier 2019, akan hadir di Atrium Jogja City Mall pada tanggal 13-17 Februari.. more

Sumber: rte.ie

The Beatles, 4 Rocker Jenius Liverpool yang Sukses Merevolusi Wajah Musik Dunia

The Beatles, simbol revolusi musik di tahun 1960-an. .. more