Chammyland Diserang Monster! Ayo Bantu Chips, Crocket, dan Coco dengan Main CHIPS: Monster Tap!

9 months ago

Halloo people, apakah kalian tau tentang Comic Webtoon Indonesia? kalau belum pada tau, komik webtoon Indonesia adalah komik online yang berada di suatu web. Nah CIAYO Comics punya nih comic weebtoon, kalian bisa baca komik gratis disini. Kalian juga bisa baca komik dengan macam-macam tema seperti komik comedy online, dan komik-komik lainnya. Komik ini merupakan komik digital update-an dari komik tradisional berbentuk gambar & tulisan yang dibukukan, atau merupakan suatu revolusi baru bagi komik online di Indonesia. Lalu ada juga yang baru nih, yaitu meme comic Indonesia terbaru dengan gambar meme komiknya yang apik-apik tapi ceritanya lebih pendek dibandingkan oleh komik online biasa.

Oke deh selesai dengan info seputaran komik, kita mau nanya nih gimana kabar kalian? Baik ngga? Kalau kurang baik, gua kasih satu berita baik deh, biar hari kalian jadi terang benderang. Bagi bro sis yang udah demen banget sama CIAYO Comics nih, pasti udah familiar dong sama komik Chammyland. Nah, hari ini Chips, Crocket, dan Coco nggak hanya muncul di komik nih, mereka juga akan muncul sebagai karakter game di mobile game buatan CIAYO Games yang judulnya CHIPS: Monster Tap.

Chammyland Diserang Monster!

Chammyland Diserang Monster!

Jadi ceritanya nih, pulau Chammyland tiba-tiba diserang oleh sekumpulan monster yang membuat penduduk Chammyland resah dan ketakutan. Monster ini berbentuk macam-macam, dari kaktus, monyet, sampai tisu toilet. Untuk menyelamatkan warga Chammyland dari monster-monster ini, Chips, Crocket, dan Coco mengerahkan segala kemampuannya. Chips membuat Robot besar untuk menghalau mereka. Coco akan membantu Chips merancang dan mendesain Robot ini. Lalu Crocket akan mengemudikan Robot Chips untuk melawan monster-monster!

Bantu Chips Merakit Robot

Bantu Chips Merakit Robot

Jadi pada awalnya, kalian harus membantu Chips membangun Robot dengan cara tapping layar handphone kalian. Tap juga menghasilkan coin untuk parts Robotmu. Makin sering kamu tap, makin cepat Robotnya jadi dan makin banyak coin yang kamu dapatkan! Di layar ini, kamu juga bisa upgrade berbagai parts Robotnya. Makin sering kamu upgrade parts, makin cepat kamu mendapatkan coinnya. Nah setelah Robotnya jadi, kalian bisa tap SEND TO BATTLE untuk pergi ke medan pertempuran.

Bantu Crocket Melawan Monster

Bantu Crocket Melawan Monster

Di bagian ini, kamu membantu Crocket melawan monster-monster yang menganggu warga Chammyland. Kamu bisa membantu Crocket dengan cara tapping layar handphonemu secepat-cepatnya, karena 1 tap kamu sama dengan 1 peluru yang meluncur dari Robot Chips. Di stage ini, kamu akan melawan berbagai monster sampai dengan boss monster. Monster boss ini harus kamu kalahkan secepatnya, karena ada batas waktunya. Kalau kalah, kamu harus mengulang lagi stage itu. Jadi gerakin jari-jari kamu! Ohya, di sini kamu juga bisa mengupgrade senjata Robot Chips. Makin sering kamu upgrade, makin mudah juga kamu mengalahkan monster-monster ini.

Skills

Skills

Lelah tapping layar handphone? atau takut kuku hasil meni pedi nya rusak? Tenang aja, karena developer CHIPS: Monster Tap sudah nyiapin berbagai skill yang dapat kamu gunakan untuk membantu kamu merakit Robot Chips dan mengalahkan monster dan monster boss.

Gacha dan Modifikasi Robot

Gacha dan Modifikasi Robot

Desain Robotnya cuma 1 aja? Yekeles, para desainer CHIPS: Monster Tap juga udah nyiapin berbagai macam desain Robot yang bisa kamu dapatkan dari Star Lab. Di Star Lab, kamu bisa menukarkan bintang yang kamu dapatkan dari sistem Reboot atau dengan membeli Caps di Store yang disediakan. Psstt…   makin keren desainnya, makin tinggi juga kekuatannya.

Nah, seru banget kan?! CHIPS: Monster Tap bisa didownload di Android Play Store. Bagi para pengguna iOS mohon bersabar ya, bentaran juga pasti bakal rilis kok. Jadi tunggu apalagi, yuk main CHIPS: Monster Tap sekarang juga! Download di Android Play Store

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Teriakan Berdarah – File 001 Terbangun

Hal yang tak terduga dapat muncul kapan saja. Antara nyata dan fana, aku bahkan tak bisa mempercayainya... more

Game Dari Indonesia Ini Di-review Sebagai Game Casual Terbaik Di Russia

Indonesia patut berbangga, karena dewasa ini, game-game buatan anak bangsa mulai dilirik pasar Internasional. Industri y.. more

(Sumber : www.facebook.com/RurouniKenshinOfficial/)

Komikus Samurai X Ditahan Atas Tuduhan Pornografi Anak

Siapa sih yang gak kenal sama anime Samurai X. Kabar buruk datang dari sang author, Nobuhiro Watsuki... more

Sumber: CIAYO Games

CIAYO Games Segera Rilis Game Perdananya

CIAYO Games yang merupakan divisi game dari CIAYO Comics akan segera merilis mobile game perdananya di Indonesia... more

Faza Meonk ngobrol-ngobrol sama Tim CIAYO Corp (Dokumentasi CIAYO)

Sidak: Faza Meonk Inspeksi Mendadak ke Kantor CIAYO Comics

Pada tanggal 22 Maret 2017 kemarin, kantor CIAYO Comics sempat didatangi Si Juki...Eh, maksudnya penulis Si Juki. Yupp.... more