CIAYO Comics REWARDS Kembali Dengan Segudang Hadiah Untuk Kamu Yang Setia

2 weeks ago

Sekarang sudah saatnya kamu siap-siap untuk CIAYO Comics REWARDS, soalnya acara ini bakal live pukul 21.00 WIB hari Sabtu ini. Di momen ini, kamu bisa mengikuti activity dengan menjawab kuis dan memenangkan Scrolls yang dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah menggiurkan. Pastinya, kamu butuh banget hadiah ini dalam hidupmu. Gak percaya?

Highlight Hadiah-Hadiah Heboh CIAYO Comics REWARDS!

Xiaomi Black Shark 2 (Untuk akun Plus+)

Keren, kan? extension gamepad-nya beli sendiri ya kalo kamu menang
Sumber: Trusted Reviews

Ini sih udah pasti jadi hadiah idaman buat semua orang. Soalnya, Black Shark 2 itu adalah salah satu pilihan terbaik untuk smartphone gaming di Indonesia. Performa gak usah diragukan! Gak cuma prosesornya yang Snapdragon 855 dengan RAM 8 GB, komponen lain seperti layar, kamera, dan OS juga heavy duty semua! Pengalaman gaming dijamin selalu lancar sepanjang hari.

Bukan gamer? Bukan masalah! Apapun fungsi smartphone yang kamu incar, pasti dapat dipenuhi oleh Black Shark 2. Soalnya, kapabilitas smartphone satu ini sudah mentok pol!

Keyboard Gaming Imperion Sledgehammer 7 (Untuk akun Plus+)

Sumber: blossomzones.com

Bukan, mobile gamer? Masih setia dengan PC master race? Kamu bisa mengincar keyboard gaming Imperion Sledgehammer 7 ini. Fitur-fitur seperti anti ghosting, anti karat, anti ketumpahan minum (tapi gak anti kalah karena semua tergantung skill) sudah lengkap semua.

Amazfit Bip

Sepeda kecemplung cat biru, jumpsuit, dan body ceking atletis tidak termasuk
Sumber: Amazfit

Ingin memulai, melanjutkan, atau memulai lagi pola hidup sehat? Kamu bakal selalu ingat untuk berolahraga kalau punya Amazfit Bip. Nggak hanya punya baterai yang tahan untuk pemakaian selama 45 hari, dia juga bakal melacak setiap aktivitasmu secara akurat dan menghubungkanmu dengan jutaan user Amazfit lain. Pokoknya ini gadget yang menjadi jalanmu untuk mendapatkan badan bugar ala binaragawan.

Retro FC Gameboy (Untuk akun Plus+)

Ini dia hadiah dengan nilai nostalgia dan tren retro. Gameboy satu ini hadir dengan 400 permainan klasik di dalamnya; Mulai dari Super Mario Bros sampai Contra ada! Meskipun tampilannya yang kuno, konsol satu ini dapat dihubungkan dengan TV untuk tampilan lebih seru dan dapat pula diisi dayanya dengan kabel USB.

Indomie 1 box

Bayangkan segala jenis kreasi hidangan yang bisa kamu ciptakan dengan 1 box Indomie
Sumber: review.bukalapak

Tidak peduli apapun hobimu atau bahkan gaya hidupmu, namanya Indomie sudah pasti jadi selera semua orang. Gak cuma rasanya yang pas banget di lidah, Indomie ini juga bisa dimasak dengan begitu banyak variasi seperti dijadikan martabak telur, donat, carbonara, seblak, bakwan, dan lain-lain. Lebih hebatnya lagi, kamu bisa mengincar hadiah Indomie satu kerdus penuh dengan ikutan CIAYO Comics REWARDS!

Beragam hadiah yang saking banyaknya sampai repot digambarkan satu-satu

Di luar item di atas, list hadiah yang bisa kamu menangkan itu masih panjang. Ada booster pack untuk kamu yang main TCG Pokemon, ada topi kelinci (yang telinganya bisa goyang-goyang itu lho) untuk kamu yang mau tampil unyu-unyu pas kopdar, ada sedotan stainless untuk kamu yang peduli dengan lingkungan, ada SD Gundam World Sangoku Soketsuden buat yang geek, Uno Stacko buat yang masih suka permainan board game, dan kamu pikir hadiahnya segitu aja? Nggak, masih lanjut di bawah list-nya.

Mi City Sling Bag buat kamu yang suka bepergian dengan tas ringan bermodel futuristik, koper travel buat kamu yang suka pergi ke luar kota atau ngekos dan gak punya lemari baju, Headphone JBL T450 yang cocok untuk semua orang karena siapa sih yang gak suka dengar musik, Powerbank Acmic W10Pro yang bisa nge-charge smartphone secara wireless, Earphone Xiaomi Mi AirDots yang gak pake kabel dan tinggal kamu jejelin aja ke lubang telinga, dan masih ada lagi hadiah-hadiah spesial dari CIAYO Comics yang bakal di-list di bawah.

Untuk kamu yang penasaran ama komik-komik eksklusif di CIAYO Comics, ada gift card untuk akun CIAYO Comics Plus+. Selain itu ada juga hadiah CIAYO Keys yang bisa kamu pakai untuk membuka episode-episode komik eksklusif. Di luar hadiah digital tersebut, kamu juga bisa memenangkan T-Shirt official dan mystery box yang berisi berbagai merchandise CIAYO Comics.

Kayaknya udah deh, itu aja hadiahnya, yang pastinya dapat menarik kamu, tidak peduli apapun hobimu. Soalnya list hadiah di atas sudah mencakup begitu banyak jenis item untuk seluruh jenis lifestyle. Lalu, bagaimana cara kamu ikut berpartisipasi di CIAYO Comics REWARDS ini?

Hal Yang Wajib Kamu Tahu Biar Dapat Hadiah Idaman!

Hal yang perlu kamu lakukan untuk memenangkan berbagai hal di atas amatlah mudah: Jawab kuis trivia di CIAYO Comics. Kamu akan mendapat Scrolls untuk setiap jawaban benar. Kumpulkan Scrolls dan tukarkan dengan hadiah yang kamu inginkan.

Oke, sekarang mari kita bicarakan soal strategi dan hal yang wajib kamu tahu kalau ingin dapat grand prize. Pertama, ada hadiah yang hanya bisa diambil oleh user Plus+ dan hadiah yang bisa diambil oleh seluruh user CIAYO Comics. Tentu saja kalau kamu mengincar hadiah seperti smartphone Black Shark 2, Headphone JBL T450, atau Gundam, kamu harus punya akun Plus+.

Kedua, setiap akun (alamat dan nomor handphone terdaftar) hanya dapat mengambil hadiah dalam jumlah tertentu dalam satu periode. Bila kamu mengincar grand prize, kamu harus mengabaikan hadiah yang lain dan fokus untuk berlomba-lomba mengambil grand prize. Kalau kamu tidak mau bersaing secara ketat, kamu bisa mengincar hadiah dalam kategori harian atau mingguan.

Ketiga, kalau kamu tidak mau kalah cepat dan kehabisan hadiah, maka kamu harus bertindak dengan jitu! Baca komik-komik yang ada di CIAYO Comics biar kamu dapat menjawab kuis trivianya dengan cepat. Kalau kamu sudah familiar dengan komik-komik yang ada, kamu bisa menjawab secara benar tanpa harus memeriksa episode-episode komik untuk jawabannya. Kamu pun bisa lebih cepat mendapatkan Scrolls dan menukarkan hadiah!

Untuk keterangan lebih lengkap soal kategori hadiah, syarat dan ketentuan, serta cara main, kalian bisa langsung meluncur ke halaman CIAYO Comics REWARDS (live jam 21.00 WIB tanggal 22 Nov)!

About Author

Avatar

Maximilian Surjadi

Forever a writer. He’s almost able to write anything, from news piece to grooming tips. But, he especially have a deep interest in fiction, fantasy, history, and culture. Visit him at bearly-max.com and for tarnation sake, don’t feed him anything!

Comments

Most
Popular

j'adore season 2

J’adore Season 2: Cinta Segitiga Rumit Dalam Hubungan Destruktif

Risa sudah mengetahui alasan di balik cinta Arya. Sementara itu, Romy kembali hadir di kehidupannya. Simak lanjutannya d.. more

Kerja Magang Bukannya Disuruh Fotokopi Malah Disuruh Ngomik, Enak Banget!

Karena ada kok tempat kerja yang nerima anak magang dan ngajarin mereka cara kerja profesional. Wah, di mana tuh? Nih ki.. more

00-d-indienesia-bundle

Sambut Hari Game Indonesia, Developer Lokal Rilis Indienesia Bundle

Asosiasi Game Indonesia merilis Indienesia Bundle untuk rayakan Hari Game Indonesia 2018. 5 game lokal bisa didapat deng.. more

The Great Wave off Kanagawa by Katsushika Hokusai. (Sumber: wikipedia)

The Great Wave off Kanagawa, Karya Seniman Hokusai yang Mendunia

Siapa sih yang gak pernah melihat karya seni dari Katsushika Hokusai yang bernama “The Great Wave off Kanagawa”? Kar.. more

COMICONNECT 2019 Medan

Siapkan Diri Kamu Untuk CIAYO COMICONNECT 2019 Medan!

Siap untuk? CIAYO COMICONNECT 2019 Medan? Belajar jadi author dan entrepeneur bareng Jasmine Surkatty, Betty Lorensia, d.. more