Malas Go Plus+ Bukan Lagi Halangan Baca Komik Premium, Sekarang Udah Ada CIAYO Key

2 weeks ago

Apa kalian merasa bete karena nggak bisa membaca komik-komik eksklusif di CIAYO Comics Plus+? Malas berlangganan Plus+, tapi penasaran dan pengen banget baca komik eksklusif? Kami lihat koq komen-komen energetik kalian di CIAYO Comics.

Memang, ada banyak komik unik di jajaran eksklusif. Sebut saja Jakarta Titik Nol yang membawakan cerita apocalypse dengan latar ibukota Indonesia ataupun kisah drama sekolah dalam Senior yang bakal tayang filmnya juga. Dan, semua komik tersebut hanya dapat diakses oleh pengguna yang berlangganan akun CIAYO Comics Plus+.

Namun, itu semua sudah berubah. Bukan karena negara api menyerang, tapi karena sekarang sudah ada CIAYO Keys yang bisa kamu dapatkan di CIAYO Comics. Kunci satu ini dapat membantumu membuka komik-komik eksklusif yang terkunci sehingga kamu bisa membacanya tanpa berlangganan akun CIAYO Plus+.

Bisa Baca Komik Eksklusif Tanpa Bayar Biaya Langganan? Lalu, Gimana Cara Dapet CIAYO Keys!

Pertama banget, kamu harus update aplikasi CIAYO Comics di smartphone-mu ke versi terbaru (yang rilis tanggal 19 November ini). Kamu masih bisa menggunakan fitur CIAYO Keys ini melalui halaman ciayo.com di browser-mu sih, tapi ada keuntungan (yang akan dijelaskan nanti) kalau kamu menggunakan aplikasi. Nah, sekarang saatnya bicara soal mengumpulkan dan menggunakan CIAYO Keys.

Currency digital berupa kunci ini dapat kamu kumpulkan dengan menyelesaikan beberapa quest atau activity yang tersedia. Quest-nya juga sederhana, nggak sampai harus ikut ekspedisi ke gunung atau ke hutan belantara buat nyari kunci harta karun.

Hal yang harus kamu lakukan untuk mendapatkan CIAYO Keys itu cuma sesederhana menonton video, jawab kuis, atau hal lain yang sama mudahnya. Bedanya mengumpulkan CIAYO Keys melalui website atau aplikasi terletak pada variasi quest yang tersedia, di mana ada jauh lebih banyak quest yang dapat kamu selesaikan dalam aplikasi. Jadi, kalau kamu mau marathon komik Plus+, mending pakai aplikasi biar bisa kumpulin lebih banyak CIAYO Keys.

Masih kurang key-nya? Ikut aja CIAYO Comics Reward, soalnya ada hadiah-hadiah berupa CIAYO Key dan akun CIAYO Comics Plus+ yang bisa kamu menangkan di sana. Ada banyak kan, cara untuk membaca komik-komik premium di CIAYO Comics?

TL;DR. Ini bagian bagi kamu yang amat efisien dan tidak punya waktu untuk membaca tulisan sepanjang 330 kata.

  • CIAYO Keys adalah digital currency untuk membuka episode komik eksklusif dan early access
  • Kamu bisa mendapatkan CIAYO Key melalui: quest dan activity di aplikasi ataupun website ciayo.com; mengikuti CIAYO Comics Reward.
  • Ada lebih banyak quest yang tersedia di aplikasi
  • Update aplikasi CIAYO Comics di smartphone-mu ke versi terbaru untuk mengumpulkan kunci ini
  • Dengan CIAYO Key kamu bisa tetap membaca seluruh komik secara gratis tanpa perlu berlangganan akun Plus+

About Author

Avatar

Maximilian Surjadi

Forever a writer. He’s almost able to write anything, from news piece to grooming tips. But, he especially have a deep interest in fiction, fantasy, history, and culture. Visit him at bearly-max.com and for tarnation sake, don’t feed him anything!

Comments

Most
Popular

CIAYO Games Sambangi Agate Studio. Ada Apa Ya?

Beberapa waktu lalu, Tim CIAYO Games berkunjung ke Agate Studio. Nggak hanya sharing session, CIAYO Games dan Agate Stud.. more

fakta kebakaran kyoto animation

Meluruskan Fakta Kebakaran Kyoto Animation

Berbagai informasi tentang korban dan pelaku nampak bertolak belakang dengan fakta kebakaran Kyoto Animation; sebagian a.. more

Sumber: jakartabiennale.net

Jakarta Biennale, Pameran Seni yang Instagram-able Abis!

Satu lagi, acara pameran seni hadir di Jakarta. Bro sis yang artsy dan suka fotografi banget, pasti tau deh sama acara i.. more

The Great Wave off Kanagawa by Katsushika Hokusai. (Sumber: wikipedia)

The Great Wave off Kanagawa, Karya Seniman Hokusai yang Mendunia

Siapa sih yang gak pernah melihat karya seni dari Katsushika Hokusai yang bernama “The Great Wave off Kanagawa”? Kar.. more

Bagaimana Rasanya Kalau Idola Kita Ternyata Mantan Pria Yakuza?

Back Street Girls: Saat Idolamu adalah mantan pria Yakuza. Kira-kira seperti apa, ya?.. more