Gimana Kalo Gebetan Kamu Ternyata Vampir?

2 years ago
Keti & Niel (Sumber: ciayo.com)

Bro sis, pernah rasain yang namanya deg-degan waktu deket sama gebetan nggak? Kalo lagi jatuh cinta, pipi merona dan deg-degan emang nggak bisa disangkal. Perasaan berbunga-bunga dan kayak ada kupu-kupu beterbangan, itu mungkin terjadi. Tapi gimana kalo deg-degan yang dirasain tuh beda? Gimana kalo gebetan kamu ternyata vampir? Hiiii…

Keti & Niel (Sumber: ciayo.com)

Keti & Niel (Sumber: ciayo.com)

Tim Blog CIAYO Comics pengen ngenalin Niel sama Keti dari Love Has Fangs. Kisah ‘pertemanan’ mereka tuh beda. Ditambah lagi dengan identitas Niel yang nggak semua orang tahu, siapa dia sebenarnya. Daripada spoiler, mending bahas karakteristik mereka aja ya! Hehehe…

Keti

Keti (Sumber: ciayo.com)

Keti (Sumber: ciayo.com)

Nama lengkapnya Katherine Wijaya. Tapi temen-temennya pada manggil Keti. Malah, Niel manggil dia Kiti. Hahaha, suka-suka dah! 😀 Keti ini anaknya anti mainstream. Di saat cewek-cewek di kelasnya suka akan sesuatu, hal itu belum tentu bakal menarik perhatian Keti. Hal yang menarik perhatian Keti cukup sederhana. Cewek 15 tahun ini hobi tidur sama makan.

Keti (Sumber: ciayo.com)

Keti (Sumber: ciayo.com)

Meski menghadapi masalah yang cukup pelik (Cieilah, pelik!), Keti tahan banting. Dia juga suka punya ide-ide gila buat cari jalan keluar masalahnya. Tapi jangan salah, kadang dia suka gampang emosi dan nggak berpikir panjang. Siap-siap aja ditimpuk ato ‘dihajar’ sama dia. Hiiii…serem.

Niel

Niel (Sumber: ciayo.com)

Niel (Sumber: ciayo.com)

Nah, kalo Niel gimana? Nama lengkapnya Nathaniel Blackrose. Kalo di kelas, dia dipanggil Niel. Tapi Keti manggil dia Nanel. (Ahiew…panggilan sayang kali ya?!) Mau tahu sesuatu nggak? Walaupun keliatannya seumuran sama Keti, tapi ternyata dia nggak semuda itu! (Jeng jeng…)

Niel (Sumber: ciayo.com)

Niel (Sumber: ciayo.com)

Badannya proporsional, tingginya 180cm. Berat badannya 68kg. Tampangnya juga oke. Bakal banyak yang ngecengin dia sih ini mah! Keliatannya sih emang cool. Tapi ternyata Niel ni pemalu.

Nah, buat tahu gebetan Keti tuh vampir ato bukan, baca aja deh kisah lengkapnya di Love Has Fangs.

About Author

Mega

Mega

The dream to become a journalist started in junior high school. Graduating from college, she started a career in TV industry as a broadcaster, reporter, and script-writer. She loves to sing in the shower, dancing with the rain, and let her imagination run wild while reading novel. You can contact her by email: megakardono@gmail.com | Instagram @mariamegayanti | Medium https://medium.com/@megakardono

Comments

Most
Popular

00-d-harukana-receive

Anime Harukana Receive Tampilkan Asyiknya Voli Pantai

Haruka dan Kanata membentuk tim voli pantai meski keduanya berbeda dari penampilan dan sifat. Ikuti perjuangan mereka di.. more

Pemula dalam Membuat Cerita Bersambung? Perhatikan Tipsnya!

Kewalahan membuat cerita bersambung? Tips-tips berikut ini bakal membantu kamu membuat cerita bersambung yang oke untuk .. more

00-violet desktop

First Impression Violet Evergarden: Anime Netflix Tercantik Saat Ini?

Violet Evergarden, anime terbaru Kyoto Animation ini bisa jadi merupakan anime Netflix tercantik saat ini. Bagaimana bis.. more

Izone-Produce 48

Girlband Jebolan Mnet, IZ*NE Akan Segera Debut!

Gak terasa ajang survival show, Produce 48 telah berakhir lebih dari satu bulan yang lalu. Girl group yang dibentuk da.. more

00-d-game-prime-2018-ciayo-comics

Kembali Ke Sekolah Bersama SDN CIAYO di Game Prime 2018!

Di Game Prime 2018 CIAYO Comics dan Generasi 90-an bakal ngebawa satu gedung SD penuh! Gimana bisa? Apa yang bakal hadir.. more