Gimana Kalo Gebetan Kamu Ternyata Vampir?

7 months ago
Keti & Niel (Sumber: ciayo.com)

Bro sis, pernah rasain yang namanya deg-degan waktu deket sama gebetan nggak? Kalo lagi jatuh cinta, pipi merona dan deg-degan emang nggak bisa disangkal. Perasaan berbunga-bunga dan kayak ada kupu-kupu beterbangan, itu mungkin terjadi. Tapi gimana kalo deg-degan yang dirasain tuh beda? Gimana kalo gebetan kamu ternyata vampir? Hiiii…

Keti & Niel (Sumber: ciayo.com)

Keti & Niel (Sumber: ciayo.com)

Tim Blog CIAYO Comics pengen ngenalin Niel sama Keti dari Love Has Fangs. Kisah ‘pertemanan’ mereka tuh beda. Ditambah lagi dengan identitas Niel yang nggak semua orang tahu, siapa dia sebenarnya. Daripada spoiler, mending bahas karakteristik mereka aja ya! Hehehe…

Keti

Keti (Sumber: ciayo.com)

Keti (Sumber: ciayo.com)

Nama lengkapnya Katherine Wijaya. Tapi temen-temennya pada manggil Keti. Malah, Niel manggil dia Kiti. Hahaha, suka-suka dah! 😀 Keti ini anaknya anti mainstream. Di saat cewek-cewek di kelasnya suka akan sesuatu, hal itu belum tentu bakal menarik perhatian Keti. Hal yang menarik perhatian Keti cukup sederhana. Cewek 15 tahun ini hobi tidur sama makan.

Keti (Sumber: ciayo.com)

Keti (Sumber: ciayo.com)

Meski menghadapi masalah yang cukup pelik (Cieilah, pelik!), Keti tahan banting. Dia juga suka punya ide-ide gila buat cari jalan keluar masalahnya. Tapi jangan salah, kadang dia suka gampang emosi dan nggak berpikir panjang. Siap-siap aja ditimpuk ato ‘dihajar’ sama dia. Hiiii…serem.

Niel

Niel (Sumber: ciayo.com)

Niel (Sumber: ciayo.com)

Nah, kalo Niel gimana? Nama lengkapnya Nathaniel Blackrose. Kalo di kelas, dia dipanggil Niel. Tapi Keti manggil dia Nanel. (Ahiew…panggilan sayang kali ya?!) Mau tahu sesuatu nggak? Walaupun keliatannya seumuran sama Keti, tapi ternyata dia nggak semuda itu! (Jeng jeng…)

Niel (Sumber: ciayo.com)

Niel (Sumber: ciayo.com)

Badannya proporsional, tingginya 180cm. Berat badannya 68kg. Tampangnya juga oke. Bakal banyak yang ngecengin dia sih ini mah! Keliatannya sih emang cool. Tapi ternyata Niel ni pemalu.

Nah, buat tahu gebetan Keti tuh vampir ato bukan, baca aja deh kisah lengkapnya di Love Has Fangs.

About Author

Mega

Mega

The dream to become a journalist started in junior high school. Graduating from college, she started a career in TV industry as a broadcaster, reporter, and script-writer. Now she is a part of our team. She also loves to sing in the shower, dancing with the rain, and let her imagination run wild while reading novel.

Comments

Most
Popular

(hips.hearstapps.com)

Annabelle: Creation, Menyuguhkan Hal-Hal Ngeri Sekaligus Bikin Gemas

Bagi penyuka film horor, Annabelle pasti menjadi salah satu dari list film yang wajib ditonton. Tiga tahun setelah kesuk.. more

(from : jvlcaper.blogspot.co.id)

Apa Itu Wota?

Pernah denger wota gak? Bro sis, kalau kita berbicara tentang kebudayaan Jepang, tentunya gak akan jauh-jauh dari kata a.. more

Asal Usul Seragam Sekolah Sailor Khas Jepang, Seifuku

Ingatkah kalian dengan seragam siswi sekolah Jepang yang dikenakan pada film animasi sailormoon dulu? Film ini banyak di.. more

Komik Strip Indonesia di Instagram. Haruskah Lucu?

Komik strip digital udah membanjiri Instagram. Di artikel ini, gua mau bahas "Komik strip macam apakah yang paling banya.. more

The Other Side - CIAYO Comics

Percaya Nggak Percaya, Makhluk Lain Itu Ada

Bro sis percaya nggak sama keberadaan "makhluk lain"? The Other Side punya penggalan kisah-kisah yang bikin merinding... more