Ini Berbagai Hadiah CIAYO Comics REWARDS Yang Bisa Kamu Dapatkan!

2 weeks ago
hadiah ciayo comics rewards

Seperti yang sudah kamu ketahui, CIAYO Comics REWARDS kembali lagi. Di dalam fitur ini, kamu bisa mengikuti berbagai challenge bertema komik CIAYO Comics dan mengumpulkan Scrolls. Scrolls ini nantinya bisa kamu tukar dengan berbagai macam hadiah menarik.

Apa saja hadiah-hadiah yang bisa kamu tukar? Macam-macam, mulai dari board game, speaker portabel, smart watch, sampai konsol game! Kalau kamu lapar pun, kamu bisa menukar Scrolls kamu dengan makanan! Keren dan unik, kan?

Tanpa basa-basi lagi, ini dia berbagai hadiah CIAYO Comics REWARDS yang bisa kamu tukar kali ini!

Hadiah CIAYO Comics REWARDS

Kipas Angin Portabel

Kipas Angin Portabel
Kipas Angin Portabel

Bayangkan kamu sedang berada di luar ruangan, dengan terik panas yang membuatmu merasa gerah. Atau kamu sedang menonton konser dengan suasana yang sangat meriah. Penonton berdesak-desakan, dan kamu merasa kepanasan.

Di saat-saat seperti itu, kamu pasti bakal butuh kipas angin portabel. Kipas angin ini ditenagai baterai listrik yang bisa di-charge. Kemanapun kamu pergi, sepanas apapun keadaannya, kipas angin ini akan sangat berguna!

GO-PAY Rp. 50 ribu

GO-PAY Rp. 50 ribu
GO-PAY Rp. 50 ribu

Kamu mau bayar GO-JEK, GO-CAR tapi nggak ada uang receh? Mau jajan makanan tapi malas ngambil uang di ATM? Mau beli tiket bioskop tapi malas ngantri? GO-PAY bisa jadi solusinya! Kamu bisa menggunakan GO-PAY untuk membayar GO-JEK/GO-CAR, beli tiket film atau konser, beli makanan, bayar pulsa dan tagiham, dan masih banyak lagi!

Dengan voucher GO-PAY senilai 50 ribu Rupiah, kamu bisa pergi nonton bioskop di hari weekday, lalu pulang ke rumah tanpa ngeluarin dompet sama sekali!

Crocodile Dentist

Crocodile Dentist
Crocodile Dentist

Bantu buaya ini mencari giginya yang sakit! Mainkan bersama teman kamu dan temukan gigi yang sakit. Tekan gigi buaya ini satu per satu, tapi hati-hati digigit jika menekan gigi yang sakit!

Board game Crocodile Dentist jadi salah satu game favorit buat kamu yang senang kumpul bareng teman. Tak hanya menyenangkan, game ini juga sangat menegangkan karena siapa saja bisa kena jebakan buaya sagit gigi yang satu ini!

Uno Stacko Tumbling Tower

Uno Stacko Tumbling Tower
Uno Stacko Tumbling Tower

Bisakah kamu menjaga tumpukan Stacko ini agar tidak tumbang meskipun baloknya dihilangkan? Mainkan bersama teman kamu, ambil satu balok dari tumpukan dan buat tumpukan baru di atas.

Ketika kamu dan teman kamu main Uno Stacko, nggak ada lagi yang namanya suasana sunyi senyap. Pasti bakal ada kehebohan karena suasananya yang tegang. Konsentrasi dan keseimbangan jadi hal yang harus kamu perhatikan dalam game ini.

Indomie Goreng 1 Box

Indomie Goreng 1 Box hadiah ciayo comics rewards
Indomie Goreng 1 Box

Siapa sih yang nggak kenal Indomie? Mie instan ini selalu jadi favorit teman-teman yang sedang kepepet di akhir bulan. Harganya yang murah dan kepraktisannya membuat Indomie banyak digilai. Tahu nggak kalau rapper J2O dan musisi Courtney Barnett pernah membuat lagu tentang Indomie Goreng?

Kalau kebetulan kamu sedang kepepet soal uang atau makanan, kamu bisa tukarkan Scrolls kamu dengan satu kardus Indomie Goreng! Dengan satu kardusnya berisi 40 bungkus, kamu nggak perlu khawatir kehabisan makanan dalam satu bulan ke depan!

Koper Polo Exply

Koper Polo Exply
Koper Polo Exply

Buat kamu yang hobi travelling dan liburan, tas atau koper yang bagus tentu menjadi sebuah kewajiban. Tak hanya menimbang dari sisi kapasitasnya saja, namun faktor keamanannya juga.

Dengan tas koper ini, kamu tak perlu khawatir dengan hal-hal tersebut. Dengan ukuran 20 inci, kamu bisa memasukkan banyak pakaian dan barang, serta melindunginya dari pengaruh lingkungan.

Xiaomi Mi City Sling Bag

Xiaomi Mi City Sling Bag
Xiaomi Mi City Sling Bag

Tahukah kamu kalau Xiaomi nggak cuma memproduksi alat elektronik? Mereka juga mengeluarkan berbagai jenis barang dari lini apparel. Tas sling bag Xiaomi Mi City ini jadi salah satunya. Tapi tas ini nggak sekedar menjual merek saja.

Tas selempang ini punya desain yang sangat trendi, dengan bahan yang oke dan banyak kantong untuk menyimpan barang-barang kamu. Artinya kamu punya tas yang sangat fungsional dan juga punya tampilan keren. Form over function atau function over form? Kamu bisa dapat dua-duanya dengan tas Xiaomi Mi City.

Xiaomi Mi Band 3

Xiaomi Mi Band 3 hadiah ciayo comics rewards
Xiaomi Mi Band 3

Di masa sekarang, wearable tech menjadi sebuah tren yang kelak bakal bergeser menjadi kebutuhan. Kenapa bisa demikian? Kamu bisa mengetahui alasannya jika melihat apa yang bisa dilakukan smart watch Xiaomi Mi Band 3.

Smart watch ini adalah pasangan tepat untuk ponsel kamu. Kamu bisa menjawab telepon, membaca pesan masuk, dan memonitor aktivitas fisik kamu tanpa memegang ponsel. Kalau kamu adalah orang yang sangat active dan tech savvy, maka Mi Band 3 ini cocok banget buat kamu pakai sehari-hari.

Xiaomi Square Box

Xiaomi Square Box
Xiaomi Square Box

Apa sih yang nggak diproduksi oleh Xiaomi? Kalau kamu seorang audiophile yang butuh speaker portable, nggak ada salahnya mencoba Xiaomi Square Box.

Bluetooth speaker ini memungkinkan kamu menikmati musik berkualitas tinggi dimana saja dan kapan saja. Dengan kapasitas baterai besar, kamu bisa mendengarkan musik dengan bass yang oke untuk waktu yang lama.

Nintendo 2DS

Nintendo 2DS hadiah ciayo comics rewards
Nintendo 2DS

Ini dia hadiah CIAYO Comics REWARDS tertinggi yang bisa kamu dapatkan! Nintendo 3DS merupakan konsol portabel Nintendo yang cukup sukses dan merupakan penyempurnaan Nintendo DS original. Loh, Nintendo 2DS nya kemana? Ada kok, dan inilah hadiah yang bisa kamu tukar di CIAYO Comics REWARDS kali ini.

Nintendo 2DS memiliki desain ala tablet yang memiliki dua layar. 2DS pun tidak punya fitur 3D ala 3DS, namun secara fungsional tidak ada perbedaan signifikan antara keduanya. Jika kamu berhasil menukar Nintendo 2DS ini, kamu juga bakal mendapatkan bonus game Yo-kai Watch yang dibundel langsung di dalam konsolnya! Sekali redeem dapat dua hadiah, keren kan?


Gimana, tergiur nggak sama hadiah-hadiahnya? Kalau begitu, tunggu apa lagi? Jangan sampai kelewatan challenge harian, kumpulkan Scrolls sebanyak mungkin, dan tukar segera hadiah CIAYO Comics REWARDS yang kamu mau sebelum didahului orang lain!

Penasaran dengan cara mainnya? Cari tahu dengan mengklik link berikut ini.

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

My Happiest Sadness – Dance With Me

My Happiest Sadness adalah Anthology yang bertema kebahagiaan kecil seseorang di tengah kesedihan yang dialaminya.. more

Kembalinya Sang Legenda dari Gua Hantu

Momen booming-nya industri komik digital saat ini tidak disia-siakan oleh Bumi Langit sebagai management IP yang konsist.. more

00-d rediscover

Rediscover: Love

Bagaimana cara memasukkan tema Rediscover dalam komik romance? Video Rediscover: Love bakal bantu kamu di CIAYO Comics C.. more

Sumber: Bonenkai Festival

Bonenkai Festival 12th Akan Kembali Menyapa Warga Bogor

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor (STP Bogor) dan Lembaga Keterampilan dan Pelatihan - Bogor Hospitality Initiative (LKP-B.. more

(Sumber gambar: Billboard)

Music Video K-Pop TVXQ Sengaja Menghilangkan Jepang dari Peta Dunia?

Sudah lihat music video terbaru boyband TVXQ? Ternyata ada yang hilang, loh! .. more