Intip Gallery Challenger Yang Lolos Kurasi

2 years ago
www.ciayo.com/challenge

Dari sekian banyak karya yang masuk, tim panelis webtoon Indonesia CIAYO Comics udah milih beberapa karya yang lolos kurasi. Karya-karya itu udah bisa diliat di Gallery Challenger.

www.ciayo.com/challenge

www.ciayo.com/challenge

Wuih, komik Indonesia ini keren-keren deh! Banyak talenta baru di dunia komik online Indonesia. Style nya juga unik-unik. Selain itu, tema persahabatan bener-bener dieksplor dengan makna yang luas. Banyak variasinya deh pokoknya, seperti gambar meme komik Indonesia terbaru, komik comedy online dan masih banyak lagi.

www.ciayo.com/challenge

www.ciayo.com/challenge

Buat yang udah ngirimin karyanya tapi belum terpilih dan tidak lolos kurasi, bukan berarti karya kalian itu jelek. Ada hal-hal yang perlu dimaksimalkan, misalnya ada karya yang ide ceritanya keren, tapi dari segi visual masih bisa dimaksimalkan. Atau yang visualnya juara, tapi ide ceritanya kurang.

Nah, buat yang kalian yang mau baca komik ini kalian bisa download komik – CIAYO Comics dan buat kalian yang mau ikutan  komik one shot tapi belum ngirimin karya, masih ditunggu ya sampe 31 Maret 2017. Yuk lah cus, langsung buat!

About Author

Mega

Mega

The dream to become a journalist started in junior high school. Graduating from college, she started a career in TV industry as a broadcaster, reporter, and script-writer. She loves to sing in the shower, dancing with the rain, and let her imagination run wild while reading novel. You can contact her by email: megakardono@gmail.com | Instagram @mariamegayanti | Medium https://medium.com/@megakardono

Comments

Most
Popular

Logan dan Laura (jposters.com.ar)

Udah Nonton Logan tapi Bingung sama Laura? Nih Penjelasannya

Di saat Wolverine dan Profesor X bersembunyi di Meksiko dan menjalani hidup tuanya, muncul seorang mutan cilik yang memp.. more

Sumber: Personal Editing

Kurang Motivasi untuk Berkarya? Deretan film tentang Author ini Pasti Bisa Menambah Motivasimu!

Jika kalian bekerja di bidang kreatif seperti illustrator, komikus, ataupun penulis, pasti pernah mengalami yang namanya.. more

Film Justice League menampilkan cameo dari grup K-pop Blackpink. Namun ternyata kehadiran mereka bukan cuma sekedar easter egg sederhana!. Sumber: Meka Medina

Ketahuan! Ternyata The Flash ‘Justice League’ Fanboy Grup K-Pop Blackpink!

Film Justice League menampilkan cameo dari grup K-pop Blackpink. Namun ternyata kehadiran mereka bukan cuma sekadar east.. more

Suasana Bioskop Bisik (sumber: bioskopbisik.com)

Bioskop untuk Orang Buta, Konser untuk Orang Tuli

Suka nonton film? Atau datang ke konser? Gimana jadinya kalau ada bioskop untuk orang buta dan konser untuk orang tuli?.. more

thumb-1

Kamu Penggemar Bleach? Siap-siap Untuk Film Bleach Live Action!

Aksi Ichigo Kurosaki sebagai seorang shinigami akan diwujudkan jadi kenyataan. Film Bleach live action akhirnya tampil l.. more