Intip Gallery Challenger Yang Lolos Kurasi

3 years ago
www.ciayo.com/challenge

Dari sekian banyak karya yang masuk, tim panelis webtoon Indonesia CIAYO Comics udah milih beberapa karya yang lolos kurasi. Karya-karya itu udah bisa diliat di Gallery Challenger.

www.ciayo.com/challenge

www.ciayo.com/challenge

Wuih, komik Indonesia ini keren-keren deh! Banyak talenta baru di dunia komik online Indonesia. Style nya juga unik-unik. Selain itu, tema persahabatan bener-bener dieksplor dengan makna yang luas. Banyak variasinya deh pokoknya, seperti gambar meme komik Indonesia terbaru, komik comedy online dan masih banyak lagi.

www.ciayo.com/challenge

www.ciayo.com/challenge

Buat yang udah ngirimin karyanya tapi belum terpilih dan tidak lolos kurasi, bukan berarti karya kalian itu jelek. Ada hal-hal yang perlu dimaksimalkan, misalnya ada karya yang ide ceritanya keren, tapi dari segi visual masih bisa dimaksimalkan. Atau yang visualnya juara, tapi ide ceritanya kurang.

Nah, buat yang kalian yang mau baca komik ini kalian bisa download komik – CIAYO Comics dan buat kalian yang mau ikutan  komik one shot tapi belum ngirimin karya, masih ditunggu ya sampe 31 Maret 2017. Yuk lah cus, langsung buat!

About Author

Mega

Mega

The dream to become a journalist started in junior high school. Graduating from college, she started a career in TV industry as a broadcaster, reporter, and script-writer. She loves to sing in the shower, dancing with the rain, and let her imagination run wild while reading novel. You can contact her by email: megakardono@gmail.com | Instagram @mariamegayanti | Medium https://medium.com/@megakardono

Comments

Most
Popular

Is Yuniarto, Alti Firmansyah, Ario Anindito di Meet and Greet Anime Matsuri 2017 (CIAYO Pictures)

Komikus Marvel, DC Comics, dan Garudayana Hadir di Anime Matsuri 2017

Dari ketiga komikus ini, ada yang udah lama ngerjain project nya Marvel, DC Comics, dan bahkan menghadirkan kembali kisa.. more

Faza Meonk & Walikota Seoul, Park Won Soon (pionicon.com/blog)

Faza Meonk, Duta Pariwisata Kehormatan Seoul

Kalo yang udah follow Instagramnya, pasti tahu dong timeline nya kemaren-kemaren. Faza main ke Korea!.. more

band ikkubaru

Rahasia Dibalik Melejitnya Band Ikkubaru di Negeri Sakura

Band Ikkubaru merupakan salah satu contoh musisi Indonesia yang berhasil tembus pasar luar negeri. Apa rahasia kesuksesa.. more

Sumber: youtube.com

[SPOILER ALERT] The Greatest Showman, Film Musikal Terbaik Di Penghujung Tahun 2017

Film musikal The Greatest Showman terbukti menjadi kejutan di akhir tahun 2017 dan mampu menyaingi film lain seperti La .. more

Tiada Thanksgiving Day tanpa kalkun panggang. Sumber gambar: huffpost.com

Tradisi Kalkun Panggang Di Thanksgiving, Kenapa Harus Kalkun?

Kenapa harus kalkun? Ada kisah dibaliknya, bro sis... more