Jangan Baca The Other Side: Curse Sendirian!

2 weeks ago
Sumber: CIAYO Comics - The Other Side Season 2

Makhluk tak kasat mata selalu menjadi topik yang seru untuk dibahas. Ada yang percaya dan ada juga yang gak percaya. Lalu, bagaimana kehidupan seseorang ketika sudah meninggal? Apakah benar akan menjadi makhluk gentayangan tak kasat mata? Atau pula akan mengalami reinkarnasi? Hmm, gak ada yang tahu pasti.

Melihat luasnya topik tersebut dibahas, tema horor seringkali digunakan untuk berimajinasi dan berkarya melalui cerita. Salah satunya adalah komik The Other Side: Curse. Komik ini dapat dibaca secara GRATIS oleh bro sis di situs baca komik online gratis Indonesia, yaitu CIAYO Comics.

Bro sis yang suka baca komik di CIAYO Comics, pasti udah nggak asing dong dengan judul komik The Other Side. Komik horor ini berhasil membuat para pembacanya takut dan merinding saat membacanya. Bayangin, tengah malam ketika lampu di kamar sudah mati dan bro sis lagi baca The Other Side atau komik horor lainnya. Hiiiy….

Nah, kali ini penulis akan mengulas secara singkat tentang komik ini. The Other Side kini telah memasuki season kedua. Jika pada season pertama, The Other Side berisikan kumpulan cerita horor fiksi yang mengerikan tentang makhluk-makhluk mitos. Kini season duanya hadir dalam bentuk series!

The Other Sider Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side. Sumber: CIAYO Comics

Cerita diawali ketika seorang anak kecil berusia 6 tahun yang bernama Desi mengalami mimpi buruk ketika ayahnya memutuskan untuk pindah rumah. Kejadian mistis pun berlanjut setelah Desi dan kedua orangtuanya menempati rumah barunya. Mulai dari munculnya sosok anak kecil yang terlihat di depan rumah, hingga mimpi buruk Desi yang semakin menjadi!

The Other Sider Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side. Sumber: CIAYO Comics

Sampai suatu ketika, Desi berkeliling rumah untuk mencari boneka kelincinya. Saat bonekanya ditemukan di halaman belakang, tiba-tiba Desi mengalami kejadian aneh yang membawanya ke dalam sebuah kamar asing dengan kaca besar di tengahnya. Kaca tersebut mengeluarkan suara aneh, meminta tolong untuk dipecahkan.

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

Nah, lalu apa yang sebenarnya terjadi? Mengapa kaca tersebut meminta pertolongan untuk dipecahkan?Penasaran gimana kelanjutannya? Yuk, langsung aja merapat di CIAYO Comics!

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

The Other Side Season 2: Curse. Sumber: CIAYO Comics

About Author

Tivanny Claranita

Tivanny Claranita

"Nothing ever lasts forever, so enjoy your life!"

Comments

Most
Popular

Mengenal Lebih Dalam Mengenai Kepribadian Yandere, Is It Real?

kepribadian, kepribadian yandere, otaku, sasaeng fans, penyakit jiwa, attached, sakit jiwa, gila, ocd, yandere.. more

Sumber gambar: himi.wpblog.jp

[Museum Ninja Hattori] Kampung Halaman Pencipta Ninja Hattori Kini Jadi Pusat Wisata!

Jadi mangaka “Fujiko Fujio” adalah sebuah team yang terdiri dari dua orang berbeda dan menghasilkan karya-karya yang.. more

Indonesia Punya Nasi Goreng, Jepang Punya Omurice

Sejarah Omurice dimulai di Jepang. Awalnya dikenal sebagai menu di restoran wilayah Ginza Tokyo Jepang yang meng-khususk.. more

Sabrina – Chapter 5: Teriakan Memekakkan Telinga

Sang kakak hanya terdiam menerima hujanan pukulan itu. Sampai suara hantaman keras dan teriakan dari arah kamar, membuat.. more

Dokumen Pribadi

Mengenal Supercell-EGOIST Fans Club Indonesia

Bro sis yang suka dengerin musik-musik Jepang, pastinya udah gak asing denger nama Supercell dan EGOIST. Kali ini Nanda .. more