Kangen Nggak Sama Coco, Chips, dan Crocket?

7 months ago
Chammyland - CIAYO Comics

Hi Guys! Masih inget nggak sama Coco, Chips, dan Crocket? Yang dulu sering ngikutin timeline platform komik Indonesia, CIAYO Comics pasti tahu deh. Dulu, mereka bertiga sering muncul di cerita-cerita lucu CIAYO. Nah, sekarang mereka punya komik sendiri nih. Yuk, kita inget-inget lagi karakter Coco, Chips, dan Crocket ini di komik Chammyland.

Coco

Coco

Coco

Coco adalah beruang dengan tas ajaib yang menempel di tubuhnya. Coco adalah anak dari keluarga kaya raya. Sifatnya centil dan baperan. Kadang kalau kemauannya nggak diturutin, dia bakal merengek dan nangis. Namun, dia juga gampang bergaul dan selalu ceria. Saat Crocket dan Chips suka galau. Tapi Coco selalu hadir sebagai penyemangat dan mencerahkan suasana. Cieilah!~

Chips

Chips

Chips

Chips adalah bebek pisang jenius yang suka menciptakan alat-alat canggih. Chips sifatnya cuek dan nggak mau kalah kalau lagi berargumen. Namun, bila 3 sahabat ini lagi kena masalah, Chips tiba-tiba aja jadi orang yang kritis dan bijak. Wiiihh…! Akhirnya, masalah mereka bisa selesai, tentu saja dengan bantuan ciptaan-ciptaan unik Chips.

Crocket

Crocket

Crocket

Crocket adalah kucing lugu yang mempunyai ikan di kepalanya. Crocket ini berjiwa seni tinggi. Namun karya dia selalu nggak laku-laku. Selain itu, Crocket juga hobi banget main game. Walaupun Crocket penakut dan lugu, dia juga baik hati dan suka menolong dua teman baiknya kalo mereka lagi susah.

Suasana Chammyland

Suasana Chammyland

Nah, udah kenal kan sama Coco, Chips, dan Crocket. Nggak cuma mereka bertiga yang tinggal di Chammyland. Banyak karakter-karakter lain yang berinteraksi dan jadi teman mereka. Selalu ada kejutan dari makhluk-makhluk lucu ini! Yuk, buruan baca komik terbaru!

Persahabatan Coco, Chips, Crocket

Persahabatan Coco, Chips, Crocket

Buat tahu kehidupan sehari-hari mereka, cus lah baca komik online bahasa Indonesia Chammyland di situs komik Indonesia, komik online gratis, komik digital update CIAYO Comics. Oh iya, di Ciayo Comics juga banyak komik komedi loh! Yuk buruan kepoin!

About Author

Andreas

Andreas

A guy from Surabaya who dislike travel but ironically been to a lot of places. dead-serious about movies, games and comics but lackadaisical to heavy-duty matters. Non-picky eater but exceptionally hated cucumbers. The writer of The Flying Cow comics.

Comments

Most
Popular

Valve and Steam (Sumber: http://2.bp.blogspot.com/-NNLEB_aaNQY/VTQwGsKSSjI/AAAAAAAABeU/z-QCEDlLDEs/s1600/valve-steam.jpg)

Pro dan Kontra Kebijakan Baru Steam Direct, Yay or Nay?

Penggantian Steam Greenlight ke Steam Direct memang menimbulkan banyak pro dan kontra, ada yang setuju dan ada yang tida.. more

Sumber: ciayo.com

Serem Nggak Sih, Kalo Mimpi Kamu Jadi Kenyataan?

Pernah nggak bro sis mimpi, terus beberapa waktu kemudian mimpi pas tidur itu jadi kenyataan... more

Ockto Baringbing: Menulis Cerita Komik Sampai Luar Negeri

Sempat naik di kancah internasional, pria jebolan DKV ITB ini akhirnya tidak lelah melahirkan karya-karya barunya. Ockto.. more

Playstation 4 vs Nintendo Switch

Mendingan Beli Nintendo Switch atau PS4?

Di bulan puasa ini emang kadang suka bikin lemes dan rasanya pengen tidur aja. Mau ngapa-ngapain rasanya jenuh banget. T.. more

instagram : zipcy

Illustrator Ini Menggambarkan Keintiman Sepasang Kekasih Lewat Karyanya

Yang Se Eun, seorang illustrator berumur 29 tahun asal Korea bakalan membuat kamu ngerasa pingin untuk jatuh cinta terus.. more