Kemunculan Roti Sobek di Komik Romantis

5 months ago
James & Martha (CIAYO Comics)

Roti sobek tuh apa sih?

Buat bro sis yang suka baca komik romantis, jalan cerita yang bikin perasaan melambung, deg-degan, dan ceria seketika, udah pasti jadi hal yang ditunggu-tunggu. Ngeliat tokoh favorit bercanda mesra atau malah berantem lucu, juga nggak pernah gagal bikin penasaran dan pengen ngikutin terus kelanjutan ceritanya.

Kaget ngeliat apa tuh? (CIAYO Comics)

Kaget ngeliat apa tuh? (CIAYO Comics)

Nah, gimana kalo ada kemunculan roti sobek (cowok sixpack) di komik romantis favorit Kamu? Sis sekalian pasti jadi gemes. Kali ini Tim CIAYO Blog mau ngebahas komik romantis yang menampilkan postur aduhai dari tokoh komiknya.

James & Martha

Pasangan yang ngegemesin ini selalu punya kejutan. Kayaknya kehidupan rumah tangga mereka nggak pernah ngebosenin. Tingkah Martha yang polos tapi kadang teledor, sifat cuek James yang kadang bikin nyebelin, atau malah adegan-adegan romantis yang bikin hubungan mereka terus berkembang. Suatu kali James pernah memamerkan roti sobeknya. Nih…

Kelakuan James saat tak sadarkan diri (CIAYO Comics)

Kelakuan James saat tak sadarkan diri (CIAYO Comics)

Buat yang pengen tahu lebih lanjut kejadiannya, langsung aja baca komik James & Martha Episode 20 Season 1, “The First Time We Met”.

Hana & Mr. Arrogant

Rasa bersalah dan rahasia kejadian 10 tahun lalu, mempertemukan Hana dengan Reyza. Dengan perangainya yang tinggi hati dan gengsian, Reyza harus belajar dan menerima hukuman. Setelah Hana memulai hidup mandiri, tak disangka Reyza menyelinap ke rumahnya. Dan bro sis tahu, apa yang terjadi? Hana menyaksikan kemunculan roti sobek!

O ooowww... (CIAYO Comics)

O ooowww… (CIAYO Comics)

Kalo lagi di jalan, restoran, atau tempat umum aja banyak banget yang ngefans dan kagum dengan penampilan Reyza. Apa kabar Hana yang menyaksikan perut sixpack-nya ya? Kira-kira, apa yang bakal Hana lakukan?

Awas ngiler! (CIAYO Comics)

Awas ngiler! (CIAYO Comics)

Bengong udah pasti. Pasti awkward deh ya! Baca Hana & Mr. Arrogant Episode 18, “Yang Tak Terduga” aja deh bro sis, biar nggak penasaran!

Galaxin

Awalnya Arya memang merupakan pentolan tim basket SMA Harapan Jaya. Tapi kemudian membentuk tim galaksin. Tahu sendiri kan, kalo atlet basket biasanya emang udah kebentuk posturnya. Tinggi, kekar, macho. Saat hendak bertanding, Arya sempat memamerkan roti sobeknya di Episode 25, “Jersey”.

Arya... (CIAYO Comics)

Arya… (CIAYO Comics)

Idiiihh…cewek-cewek bakal langsung melotot deh.

Cewek-cewek sampe terpana ngeliat roti sobek Arya (CIAYO Comics)

Cewek-cewek sampe terpana ngeliat roti sobek Arya (CIAYO Comics)

Dengan kemunculan roti sobek di komik romantis gini, bro sekalian jadi pada terpacu buat work out nggak sih? Biar digilai cewek-cewek gitu. Haha…

Pilkadew

Sebenernya Pilkadew ini bukan sepenuhnya komik romantis. Lebih ke komik komedi – fantasy sih. Tapi bonus deh ya, soalnya Poseidon juga sempat memperlihatkan roti sobek.

Muncul dari dalem laut, Poseidon lngsung berpose (CIAYO Comics)

Muncul dari dalem laut, Poseidon langsung berpose (CIAYO Comics)

Nah, dari sekian roti sobek yang terpublikasi, roti sobek mana yang bikin sis sekalian makin getol ngikutin komiknya? Hal-hal kayak gini kayaknya emang perlu ya, buat penyegaran. Biar sis sekalian makin berbinar waktu baca komik romantis. Hidup roti sobek! 😀 :p

About Author

Mega

Mega

The dream to become a journalist started in junior high school. Graduating from college, she started a career in TV industry as a broadcaster, reporter, and script-writer. She loves to sing in the shower, dancing with the rain, and let her imagination run wild while reading novel. You can contact her by email: megakardono@gmail.com | Instagram @mariamegayanti | Medium https://medium.com/@megakardono

Comments

Most
Popular

Sabrina – Chapter 4: Kencan Dengan Expatriat

Sudah lama Sabrina menyimak event-event di aplikasi untuk komunitas traveler itu. Group trip, meet up, dan kumpul-kumpul.. more

EA Tidak Dapat Untung Sepeser Pun Dari A Way Out?

A Way Out menjadi game kuda hitam dari EA tahun 2018 ini. Tak hanya mengasyikkan, namun juga karena EA tidak untung sepe.. more

Sumber: Detik.com

Brawl Stars: Game Top Down Shooter Besutan Supercell

Siapa nih penggemar Clash Of Clans atau Clash Royale disini?  Kedua game keluaran Supercell tersebut sempat mengguncang.. more

sumber: http://variety.com

“Lady Bird”, Film Terbaik Di National Society of Film Critics

Setiap tahun NSFC selalu mengadakan acara penghargaan kepada para penggiat film. Tahun ini tepatnya 6 Januari 2018 pengh.. more

Sumber: faustusnotes.worpress

Di Jepang ada Festival Khusus Untuk Berterima Kasih Kepada Boneka loh!

Menjelang musim gugur di Jepang terdapat sebuah festival yang bertujuan untuk menghormati dan berterima kasih atas jasa .. more