Kok CIAYO Comics Main Tenis Terus?

2 years ago

Buat bro sis yang sering mampir dan baca CIAYO Comics, mungkin ngerasa akhir-akhir ini komik digital Indonesia ini main tenis terus. (red: maintenance) Sebenernya, kenapa ya? Kan bete juga nungguin lama, padahal udah penasaran banget pengen tahu kelanjutan komik favorit.

CIAYO Comics secara resmi meminta maaf atas ketidaknyamanan yang dialami bro sis sekalian. Belum setahun hadir sebagai situs komik online gratis, ternyata animo pecinta komik di Indonesia sungguh besar. Dengan traffic pembaca komik yang semakin besar dari waktu ke waktu, kami memutuskan untuk meningkatkan kinerja platform.

Dari feedback di Playstore pun, kami menerima banyak dukungan dan tanggapan positif atas kehadiran CIAYO Comics. Kami berterima kasih sebesar-besarnya atas apresiasi bro sis semua.

Tentu saja sebagai komik webtoon yang masih seumur jagung, kami akan terus berbenah demi kenyamanan para pembaca setia CIAYO Comics. Kami mohon maklum dan kesabaran para pembaca setia. Kami masih menunggu kritik, saran, serta aspirasi bro sis demi CIAYO Comics yang lebih baik. Silakan mengirimkan email ke hello@ciayo.com.

Dukung terus komik-komik kreator Indonesia dengan download dan baca CIAYO Comics! Nantikan juga fitur-fitur baru dan kejutan lain dari CIAYO Comics.

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

(ablcinema.net)

5 Serial Superhero Terpopuler di Tahun 90-an

Berbicara mengenai generasi 90-an, kegiatan menonton televisi masih menjadi hiburan terfavorit. Kebahagiaan terbesar ana.. more

Sebenarnya, Apa Sih Peran ‘Anti-Hero’ Dalam Sebuah Cerita Komik? [Part 2]

Kalau kita lihat sekilas, karakter anti-hero akan terlihat seperti orang jahat yang berlaku baik. Kebanyakan memang sepe.. more

Design by Bisri Mustova

World of Ghibli: Bakal Ada Apa Aja di Sana?

Kupas tuntas perhelatan acara dan ekshibisi World of Ghibli Jakarta!.. more

00-d-kak-seto-popcon

Ketika Kak Seto Men-Sleding Pengunjung POPCON Asia 2018

Ketua umum LPAI Kak Seto hadir di POPCON Asia 2018 untuk bicara soal meme kids zaman now, serta nasihat-nasihat untuk hi.. more

Menanti Deretan Video Games Terbaik Yang Rilis 2017-2018

Inilah daftar video game terbaik 2017-2018 yang jadi incaran gamer seluruh dunia di sepanjang tahun 2017 dan 2018... more