Love Sucks, Berawal dari pertemuan yang tidak disengaja di kota New York.

2 months ago
Love Sucks, Sumber: CIAYO Comics

Love Sucks. Satu lagi komik romance Indonesia yang baru tayang di CIAYO Comics. Meski baru tayang lima episode, komik ini sudah sukses bikin penasaran sejuta umat pemburu cerita romantis Indonesia. Alur ceritanya memang relate banget buat para perempuan remaja. Menurutku, author-nya sukses membangun emosi pembaca dengan alur cerita yang relate dengan impian kita, yaitu pertemuan tak sengaja dengan lelaki tampan di kota impian, New York.

Elizabeth beruntung banget ya, baru juga putus langsung menang undian. Perfect moment! Sumber: CIAYO Comics

Elizabeth beruntung banget ya, baru juga putus langsung menang undian. Perfect moment! Sumber: CIAYO Comics

Elizabeth yang baru saja putus, memenangkan undian jalan-jalan ke kota New York. Momen jalan-jalan ini, juga ia manfaatkan untuk move on dari mantannya. Ditemani sahabatnya yang bernama Nayla, mereka berdua pun terbang ke negeri paman Sam.

Nayla juga beruntung kebagian tiket undian ke New York. hehe. Sumber: CIAYO Comics

Nayla juga beruntung kebagian tiket undian ke New York. hehe. Sumber: CIAYO Comics

Sesampainya di New York, Elizabeth kepincut dengan laki-laki yang tak sengaja bersenggolan dengannya. Lelaki tampan bermata biru pun diketahui bernama Logan. Namun, apa sangka, pertemuan ini akhirnya membawa Elizabeth untuk mau tak mau terseret ke rumah ibunya Logan. Elizabeth awalnya pun dikira sekretaris Logan oleh ibunya. Percakapan antara ibu dan anaknya akhirnya membuat Elizabeth mengetahui seluk beluk permasalahan Logan

What a 'great' coincidence? Sumber: CIAYO Comics

What a ‘great’ coincidence? Sumber: CIAYO Comics

Logan ternyata mempunyai kisah miris di balik sosoknya yang tampan. Ia sedang dalam pencarian fakta utuk mengungkapkan kematian adiknya, Emily. Hasil investigasi pun akhirnya membawa Logan ke Indonesia dan bertemu lagi dengan Elizabeth. Selama pencarian dan pelarian dari ibunya Logan, mereka pun semakin akrab dan mengenal kepribadian masing-masing.

Sumber: CIAYO Comics

Sumber: CIAYO Comics

Usahanya pun semakin rumit, karena ibu Logan memerintahkan para bodyguard-nya untuk memaksa Logan kembali ke New York. Ia pun mau tidak mau menghindar dari pengejaran ibunya, sembari mencari ayahnya dan mengungkapkan fakta kematian adik kesayangannya. Bagaimanakan nasib Elizabeth yang terlanjur ikut terseret dalam permasalahan keluarga Logan? Siapakah peran utama dibalik kematian adiknya?

Ibunya Logan. Sumber: CIAYO Comics

Ibunya Logan. Sumber: CIAYO Comics

Ikuti terus perjalanan Logan dan Elizabeth di komik ‘Love Sucks’ tiap minggunya. Jangan lupa beri dukungan ke Sang Author, Indah Tan, dengan cara like, subscribe dan share komik ini sebanyak-banyaknya.

Yuk! ikuti kisah pertualangan Logan dan Elizabeth.

Yuk! ikuti kisah pertualangan Logan dan Elizabeth.

Aku sendiri uda ngikutin komik ini dari beberapa bulan lalu, dan sempet sedih, karena komik ini sempet hiatus. Namun apa sangka, pas lagi scrolling instagram malah nemu pengumuman kalau Love Sucks sudah tayang di CIAYO Comics! update tiap minggu pula! Selamat membaca komik romantis online, Love Sucks di CIAYO Comics!

About Author

Steffi CIAYO

Steffi CIAYO

“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” —Ralph Waldo Emerson

Comments

Most
Popular

Lightstick

World War Z atau Fanwar, Lebih Seram Mana?

Bro sis punya idola? Atau kepikiran untuk menjadi seorang artis? Biasanya ketika kita mengidolakan seorang idol atau art.. more

Cosplayer ini Berpenghasilan Miliyaran Hanya Dalam Sekali Tampil

Di Jepang, terdapat seorang cosplayer yang berpendapatan hingga miliaran rupiah dalam sekali event loh. Cosplayer peremp.. more

sumber: http://patinantique.blogspot.co.id/2016/06/1-set-komik-wayang-ramayana.html

Perkembangan Komik Wayang di Indonesia

Siapa sih yang tidak tahu cerita epik Ramayana dan Mahabharata? Meskipun generasi muda tapi pastinya kita pernah denger .. more

Facebook di-banned oleh pemerintah di China. Sumber gambar: alux.com

Mengapa Seluruh Layanan Facebook Tidak Dapat Berjalan Di China?

Di banyak negara, ketiga layanan Facebook itu dapat di akses siapa saja dari lokasi mana saja. Gratis dan tanpa masalah .. more

Diskusi Seru di Japan Foundation Bareng NaoBun Project

Pada 19 Agustus 2017, di Japan Foundation, NaoBun Project memperkenalkan program Youtube yang akan mereka rilis bertajuk.. more