Samantha Tampil Beda di Heartbeat Season 2

2 years ago
Heartbeat Season 2. (Sumber: CIAYO Comics)Cinta, cinta dan cinta. Semua orang pasti pernah ngerasain yang namanya jatuh cinta. Dari kita masih di perut ibu, sampai tua nanti, kita bakal ngalamin jatuh cinta dan ngerasain cinta dari orang- orang sekeliling kita.

Cinta, cinta dan cinta. Semua orang pasti pernah ngerasain yang namanya jatuh cinta. Dari kita masih di perut ibu, sampai tua nanti, kita bakal ngalamin jatuh cinta dan ngerasain cinta dari orang- orang sekeliling kita. So, kehidupan kita gak akan pernah lepas dari yang namanya cinta.

Deg deg deg. Kalian pernah gak, spontan deg-degan karena melihat orang yang disukai? Deg-degan, salting (salah tingkah), dan bingung harus ngapain. Pasti sebagian besar dari kalian akan bilang IYA. Pokoknya cinta itu gak bisa dilukiskan pake kata-kata deh, seperti kisah cintanya Samantha dan Baby Red Bird.

Buat Kamu yang belum tahu tentang kisah cinta Samantha, baca komik romantis online Heartbeat di CIAYO Comics. Samantha adalah seorang gadis 16 tahun yang hobinya bermusik. Samantha bisa bermain musik, dan bahkan menulis lagu. Kecintaannya pada musik bisa membuatnya tenang, hingga suatu kejadian membuat Samantha tidak ingin tahu lagi tentang musik.

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Samantha seperti tersiksa karena harus meninggalkan musik, hal yang paling dicintainya di dunia ini. Terlalu sakit bagi Samantha untuk mengambil resiko. Tapi ada hal yang membuat Samantha teringat lagi dengan musik, dan merasakan kehangatan yang selama ini tak pernah dia rasakan lagi. Kejadian yang dialami Samantha berujung pada pencarian seorang lelaki misterius, yaitu Baby Red Bird.

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Awal cerita dimulai dengan Samantha yang sering terlambat datang ke sekolah. Suatu hari saat sedang berlari untuk mesuk ke kelas, Samantha berhenti karena mendengar suara seorang pria yang sedang menyanyi. Suara yang indah dan menenangkan. Detak jantung Samantha seakan berhenti saat mendengar suara merdu itu.

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Segala cara dilakukan oleh Samantha untuk mencari lelaki misterius ini. Dan tanpa disengaja, Samantha mendengar suara penyiar radio di kelasnya. Suara yang tidak asing, suara yang selama ini berhasil membuat Samantha jungkir balik gak karuan. Di akhir pesan radio itu, si lelaki misterius menyebut dirinya sebagai Baby Red Bird.

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Cerita di Heartbeat season 1 ini akan membuat perasaan kita campur aduk. Senang, semangat menggebu-gebu, hingga ada yang sedih, sampai mungkin bisa membuat kita menangis. Selesai dengan season 1, author komik online ini membuat lanjutan dengan season ke-2.

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Di Season 2, komik seru ini tidak kalah menarik. Samantha tampil berbeda dari Season 1. Tampil dengan rambut pendek, sosok Samantha ini menjadi terlihat lebih manis. Di awal season 2 episode 1 saja, kita sudah dibuat senyum-senyum oleh ceritanya. Penasaran akan seperti apa kelanjutan cerita dari komik drama romantis ini?

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Heartbeat Season 2. Sumber : CIAYO Comics

Apakah Samantha bisa mengobati luka hati setelah kepergian Ibunya? Mungkinkah Baby Red Bird tetap hidup dalam kekangan orang tuanya? Atau akankah mereka memilih untuk tidak menjalin hubungan? Akankah ada orang lain yang mengobati serpihan hati Samantha? Yuk, langsung aja baca komik online gratis, Heartbeat di CIAYO Comics. Happy reading!

By :     Angella Jovanca

Yosephine Corneles

 

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Final Fantasy paling fenomenal dalam sejarah Final Fantasy. Sumber gambar: thenerdstash.com

Final Fantasy VII, Bukan Final Fantasy yang Terbaik Tapi Paling Fenomenal

Baru tiga hari di rilis di Jepang, FF VII sudah terjual melebihi 2,3 juta unit. .. more

5 Video Game Yang Dicekal Karena Alasan Konyol

Game dicekal karena konten kekerasan dan seksual sudah biasa. Tapi gimana kalau ada game yang dicekal karena menampilkan.. more

00-d-gamereactor

Gamereactor Buka Cabang ke-13 dan Hadir di Indonesia!

Gamez Publishing dengan bangga mengumumkan peluncuran Gamereactor.asia, yang menjadi cabang ke-13 dari jaringan media vi.. more

00-d-transformers-resident-evil

Sering Dihujat, Film Resident Evil dan Transformers Tetap Laris

Film Transformers dan Resident Evil selalu jadi sasaran kritikus pedas. Review negatif ternyata tidak menghentikan produ.. more

00-d-chips-heroes-uprising

Mentahkan Serangan Alien di Game CHIPS: Heroes Uprising!

Bantu Chips menyelamatkan teman-temannya dan Chammyland dari invasi alien dalam game CHIPS: Heroes Uprising. Bangun towe.. more