Setahun Perjalanan CIAYO Comics

2 weeks ago
(CIAYO Comics)

Setahun sudah, CIAYO Comics sebagai platform komik digital Indonesia hadir dengan deretan komik-komik favorit. Para pecinta komik bisa baca komik bikinan komikus Indonesia dengan berbagai genre, mulai dari action, drama, romance, horror, thriller, dan comedy. Diluncurkan pada 19 Desember 2016, CIAYO Comics punya keinginan untuk mendekatkan komikus dengan para pembaca dan akan terus berusaha membuat komik dengan kualitas terbaik.

Selain komikus in house, CIAYO Comics juga menghadirkan komik-komik karya kontributor. Tak hanya itu, talenta-talenta baru juga bermunculan setelah CIAYO Comics One Shot Challenge Vol. 1 digelar.

(CIAYO Comics)

(CIAYO Comics)

Dengan antusiasme yang tinggi dari para kreator, maka CIAYO Comics One Shot Challenge kembali digelar untuk yang kedua kalinya.

(CIAYO Comics)

(CIAYO Comics)

Komik-komik yang ditayangkan di CIAYO Comics pun melewati kurasi ketat dari jejeran editor. Ini dilakukan untuk tetap mempertahankan kualitas dan standar demi memuaskan para pembaca komik online.

Setahun perjalanan CIAYO Comics akan diperingati pada 15 Desember 2017. Akan ada apa ya tanggal 15 nanti? Ikuti terus update dari kami!

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

5 Langkah Bikin Komik Ala Komikus Profesional

Ada banyak aspek dan poin penting untuk bikin komik, kali ini CIAYO Comics berusaha memberikan tips mudah kepada pembaca.. more

(pixabay.com)

Ringo Ame: Camilan Jepang yang Menggoda Selera

Kalian suka buah apel?? Kalian pecinta makanan manis?? Gimana kalau buah apel utuh dicampur, terus dicelupin dengan kara.. more

(Sumber: www.jobnjoy.com)

Model Plus-Sized Asal Korea Selatan: No More Body Shame!

Untuk jadi model, kamu ga harus punya tubuh yang kurus loh. Gak percaya? Nih, Plus Sized-Model asal Korea Selatan, Yeom .. more

Sumber: Jakarta Games Week

Jakarta Games Week 2017: Jawaban Indonesia Untuk Komunitas FGC Dunia

Sebagai bagian dari gamer yang antusias dengan FGC dan game fighting secara general, pasti kalian uda ga asing dengan b.. more

Tiada Thanksgiving Day tanpa kalkun panggang. Sumber gambar: huffpost.com

Tradisi Kalkun Panggang Di Thanksgiving, Kenapa Harus Kalkun?

Kenapa harus kalkun? Ada kisah dibaliknya, bro sis... more