Soul Of Neko: Kisah Kucing Yang Mengubah Hidup Oto

9 months ago
(Sumber : CIAYO Comics)

Bro sis setuju gak kalau komik itu ibarat obat penghibur? Karena komik itu bisa ngilangin rasa bosan, stres, capek. Baca komik pun sekarang juga gak perlu ribet-ribet ke toko buku lagi, karena sekarang udah banyak platform komik online yang tersedia, salah satunya adalah CIAYO Comics yang merupakan platform komik online digital.

Komik komedi di CIAYO Comics menjadi salah satu genre komik yang di gemari oleh para pembaca. Selain menghibur, tentu bisa bikin stres bro sis hilang, apalagi kalau saat baca sampai ketawa-tawa sendiri, haha. Tapi gimana ya jadinya kalau komik komedi di padukan dengan genre fantasi ? Pasti ceritanya menarik dan seru deh, seperti komik Soul Of Neko yang memiliki genre komedi-fantasi.

Komik ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Tovan Hartoto atau biasa dipanggil Oto, seorang remaja yang sama sekali tidak memiliki hasrat dalam kesenangan pada masa mudanya. Ditanya aja jawabnya terserah mulu, pasti abang tukang makanannya kesel banget denger jawaban Oto.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Tuhkan sejak lahir aja mukanya Oto udah datar banget. Padahal lagi di godain lho sama bapaknya tapi gak ketawa sama sekali.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Karena mukanya yang gak pernah senyum setiap melayani pembeli di mini market tempat dia bekerja, Oto sering banget dimarahin sama bosnya. Hayo bro sis pernah kaya Oto gak nih, haha.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Tapi gak lama kemudian orangtuanya meninggal, dan Oto di asuh oleh Mpok Nini

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Sampai pada suatu hari Oto menenukan seekor kucing yang kelaparan, dan Oto memberikannya makanan.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Siapa sangka kucing yang dia temukan di pinggir jalan itu bisa menjadi sahabat terbaik Oto. Seperti peliharaan pada umunya Oto memberikan nama kucing itu dengan nama Nyaw.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Belum lama memiliki sahabat baru, Oto harus menerima kenyataan bahwa Nyaw telah mati tertabrak motor.

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Oto sedih banget karena kehilangan satu-satunya sahabat yang dia punya. Sampai dia ingin bunuh diri.

 

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Eits, tapi ternyata ada yang nolongin Oto. Hm…kira-kira siapa ya yang nolongin Oto ?

(Sumber : CIAYO Comics)

(Sumber : CIAYO Comics)

Daripada bro sis penasaran, langsung aja yuk baca komiknya di sini dan jangan lupa untuk subscribe, biar gak ketinggalan update komiknya.

About Author

Nanda Agustin

Nanda Agustin

"A person who never make a mistake, never tried anything new" - Albert Einstein

Comments

Most
Popular

source 1: pinterest.com

Anime Buatan Cina Disebut Menandingi Jepang

Bertahun-tahun menguasai anime, studio Jepang akan segera tersaingi dengan kehadiran studio anime Cina dengan kualitas o.. more

Anime 90an yang layak di-live action-kan. Sumber gambar: downthetubes.net

Hollywood Seharusnya Membuat Film Dari Manga 80-90an Ini

Padahal jika Hollywood mau melihat agak jauh ke belakang, ada banyak manga atau anime yang cocok menggunakan aktor berku.. more

WOW Komik

Breaking News: WOW Komik dan CIAYO Comics Berkolaborasi Bikin Komik Baru!

Kami baru mendapat kabar bahwa penerbit komik ternama kota Bandung, WOW Komik sudah mengonfirmasi akan berkolaborasi den.. more

thumb-1

Kamu Penggemar Bleach? Siap-siap Untuk Film Bleach Live Action!

Aksi Ichigo Kurosaki sebagai seorang shinigami akan diwujudkan jadi kenyataan. Film Bleach live action akhirnya tampil l.. more

00-d-solo-a-star-wars-story

Anjlok Parah, Apa Yang Salah Dari Solo: A Star Wars Story?

Semenjak dirilis tanggal 25 Mei 2018 lalu, Solo: A Star Wars Story “rugi bandar” di tangga box-office. Apa penyebabn.. more