Their Story Season 3: Liburan Gak Semenyenangkan Itu

2 months ago
Their Story_banner

Siapa sih yang gak suka sama libur? Kayaknya semua orang suka, ya. Tapi mungkin hal itu gak berlaku sama pasangan ini. Di season ke 3, Their Story di mulai dengan cerita para tokohnya yang menghabiskan masa liburan di rumah.

Hannah
Sumber: CIAYO Comics

Di masa liburan yang seharusnya bisa dinikmati dengan bersenang-senang, justru malah berbeda untuk Hannah. Bangun pagi, melakukan aktivitas seperti biasa. Yang berbeda hanya dia tidak pergi ke sekolah dan ketemu Nala.

Kamu juga pernah gak sih ngerasa gitu? Sudah terjadwal dipikiran kalau akan memiliki rencana dari A sampai Z, ujung-ujungnya hanya diam di rumah.

Komik Liburan
Sumber: CIAYO Comics

Giliran liburan pengen sekolah, giliran sekolah pengen liburan. Gak kangen sama belajarnya. Kangen sama suasana dan orangnya. Kalau Hannah sih pastinya kangen Nala.

Baca juga: Their Story Season 2: Masih Singkat dan Manis

Atau kamu justru kayak Iki dan Ina yang sengaja mengerjakan tugas sekolah di awal liburan, biar gak lupa dan pas semangat masih menggebu-menggebu? Lumayan kan sekalian pacaran gratis di rumah. Tetep produktif pula. Jadi gak usah takut dihantui lagi sama tugas sepanjang liburan.

Tidur
Sumber: CIAYO Comics

Yah, sepertinya Egi sang penulis memang tidak bisa beristirahat. Setelah rehat selama kurang dari 1 bulan. Egi kembali lagi menghadirkan kisah sederhana nan menarik di Their Story.

Apa saja yang baru dari komik Their Story season 3 ini? Kurang lebih masih sama. Kamu masih akan mendapatkan berbagai kisah romantis dalam kehidupan sehari-hari anak-anak SMA. Komik karangan Egi Mugia ini tidak menghilangkan formula yang menjadikan Their Story menarik.

Their Story Season 3_Tugas Libur
Sumber: CIAYO Comics

Tapi gak menutup kemungkinan bisa jadi ada kejutan baru? Hm, komik dengan genre komik slice of life dan komik romance ini memang gak pernah bosan menghibur pembaca dengan cerita manisnya. Gak heran kalau sampai season ke 3nya ini, Their Story masih menjadi salah satu komik official yang trending.

Their Story Season 3_Pacar
Sumber: CIAYO Comics

Sifatnya yang episodik dan open ended pun membuat komik ini mudah dinikmati siapa saja. Nah, Their Story sudah bisa kamu baca setiap hari selasa dan sabtu hanya di CIAYO Comics. Yuk, dukung kisah cinta mereka.

Baca juga: Deretan Komik Romantis ini Siap Menemani di Penghujung Liburan Kamu

About Author

Chika

Chika

"I'm a bowling pin, even when I fall, I'll always stand back up" - Jay Park

Comments

Most
Popular

Disney's Villain. Sumber: youtube

Fakta Mengejutkan Tokoh Antagonis Disney yang Jarang Diketahui!

Setiap cerita pasti punya karakter antagonis yang membuat jalan cerita jadi lebih seru. Selain mempunyai peran sebagai l.. more

(hips.hearstapps.com)

Annabelle: Creation, Menyuguhkan Hal-Hal Ngeri Sekaligus Bikin Gemas

Bagi penyuka film horor, Annabelle pasti menjadi salah satu dari list film yang wajib ditonton. Tiga tahun setelah kesuk.. more

00-d-black-panther

Black Panther: Kemegahan Superhero Modern Afrika

Setelah debut di Civil War, Black Panther pulang kembali ke kampung halamannya, Wakanda. Kini menjadi raja, T'Challa har.. more

Sumber gambar: slashgear.com

Robot Anjing Sony AIBO Dilahirkan Kembali di Tahun Anjing 2018

Resminya AIBO diposisikan oleh Sony sebagai “robot hiburan untuk rumah Anda”, dan berfungsi seperti halnya anjing pe.. more