Tips & Trik Menangin CIAYO Comics One-Shot Challenge

2 years ago
CIAYO Comics One-Shot Challenge

Guys and gals, CIAYO Comics ngadain One-Shot Challenge loh…Pada tahu nggak apa itu komik One-Shot? Ato dari mana aja bisa dapet inspirasi buat bikin komik one-shot? Kalian bisa nonton video di bawah ini buat dapet masukan. Langsung aja cekidot tips & trik nya!

Nah, udah pada kebayang kan mau bikin apa? Kalo gitu, langsung aja baca petunjuknya di sini dan ikutin tantangannya! Pssstt…pemenang akan mendapat hadiah menarik loh!

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Sumber: pinterest.com

Istilah ‘Kabedon’ yang Populer Namun Berbahaya Jika Dilakukan di Kehidupan Nyata

Kabedon ini risky dan berbahaya kalau dicoba dalam kehidupan nyata karena..... more

Sumber: vrworld.com

Perang Kartu Grafis PC Kelas Menengah: RX 480 vs RX 580 vs GTX 1060

Kali ini kita akan lihat dan bandingkan dua jenis kartu grafis PC di kelas menengah. Kedua kartu ini berasal dari dua ku.. more

Membalut Karakter (IP) Ke Dalam Kuliner

Di dalam bidang ekonomi kreatif, subsektor industri kuliner (makanan dan minuman) menempati posisi pertama dalam hal pen.. more

Sumber: (coming-soon.net)

5 Game Spiderman Terbaik yang Pernah Dibuat

Kalian penggemar Spiderman? Pernah mainin game-nya ga? Tau gak, kemarin Sony baru aja launching game Spiderman terbaru y.. more