Tips & Trik Menangin CIAYO Comics One-Shot Challenge

2 years ago
CIAYO Comics One-Shot Challenge

Guys and gals, CIAYO Comics ngadain One-Shot Challenge loh…Pada tahu nggak apa itu komik One-Shot? Ato dari mana aja bisa dapet inspirasi buat bikin komik one-shot? Kalian bisa nonton video di bawah ini buat dapet masukan. Langsung aja cekidot tips & trik nya!

Nah, udah pada kebayang kan mau bikin apa? Kalo gitu, langsung aja baca petunjuknya di sini dan ikutin tantangannya! Pssstt…pemenang akan mendapat hadiah menarik loh!

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

00-deruu-deadly-7

Bincang Santai Bersama Deruu, Lead Author Komik Deadly 7 Inside Me

CIAYO Blog berkesempatan ngobrol santai dengan author komik Deadly 7 Inside Me. Dia punya bocoran komik barunya di CIAYO.. more

Dakimakura. (Sumber: reddit)

Dakimakura: Hug Pillow Nyentrik Khas Otaku

Inilah benda “ajaib” yang biasanya akan membuat orang awam meringis saat melihatnya. Dakimakura. .. more

Popularitas K-Pop dalam Dunia Musik Amerika

Sekitar lima atau tujuh tahun yang lalu muncul banyak opini dan artikel dengan pertanyaan “bisakah trend musik K-pop m.. more

Dwayne Johnson & Dave Bautista: Dari Juara Kelas Berat Ring Gulat Hingga Menjadi Juara Kelas Berat Hollywood

Rasanya gak berlebihan banget kalau saya katakan bahwa saat ini, kita tidaklah tidak mungkin familiar dengan dua sosok a.. more

00-d-bohemian-rhapsody

Bohemian Rhapsody: Transformasi Freddie Mercury Rami Malek Yang Sangat Jawara

Rami Malek bertransformasi menjadi Freddie Mercury dalam film Bohemian Rhapsody. Apakah film ini merupakan tribut yang p.. more