Tips & Trik Menangin CIAYO Comics One-Shot Challenge

10 months ago
CIAYO Comics One-Shot Challenge

Guys and gals, CIAYO Comics ngadain One-Shot Challenge loh…Pada tahu nggak apa itu komik One-Shot? Ato dari mana aja bisa dapet inspirasi buat bikin komik one-shot? Kalian bisa nonton video di bawah ini buat dapet masukan. Langsung aja cekidot tips & trik nya!

Nah, udah pada kebayang kan mau bikin apa? Kalo gitu, langsung aja baca petunjuknya di sini dan ikutin tantangannya! Pssstt…pemenang akan mendapat hadiah menarik loh!

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Finalis Kontes Game Google, CHIPS: Monster Tap Masuk 15 Besar

Game perdana CIAYO Games, CHIPS: Monster Tap, dinominasikan sebagai finalis 15 Game Terbaik di Indonesia lho!.. more

(i.ytimg.com)

Siapa Bilang Cantik dan Seksi Nggak Bisa Jadi Bajak Laut?

Bro sis, siapa sih yang gak kenal sama Nami - si cewek super seksi di anime One Piece. Ia adalah seorang gadis muda yang.. more

Parade tokoh film Studio Ghibli. Sumber gambar: pinterest.com

Film Terbaru Studio Ghibli Baru Akan Rilis Tahun 2020

Dengan deretan film anime mereka yang keren, Studio Ghibli tak heran sering dibanding-bandingkan dengan kompatriot merek.. more

Soekirman Recehan (CIAYO Comics)

Adegan-Adegan Receh Khas Tukang Parkir Ngeselin

Ada nih komik komedi yang kelakuan tokohnya nggak cuma bikin ketawa, tapi kadang ngeselin. Kayak kelakuan tukang parkir .. more

Monster Hunter. Game berburu monster buatan Capcom sejak 2004. Sumber gambar: monsterhunter.wikia.com

Monster Hunter: Sebuah Game Monster vs Sekelompok Hunter

Inilah game yang popularitasnya termasuk tinggi di kalangan gamers yang doyan melakukan sesuatu secara bersama-sama. Mon.. more