Trigger Junkie: Kenalan Sama Wanda, Yuk!

2 years ago
Trigger Junkie - CIAYO Comics

Alohaaa! Buat bro sis yang suka komik webtoon atau komik keren, buruan baca komik gratis CIAYO Comics. Buat yang udah sering mampir dan baca komik digital Indonesia, CIAYO Comics, pasti udah tahu Trigger Junkie, salah satu komik action kece buatan komikus yang nggak kalah kece. Nah, buat yang belom tahu ato belom kenal, kali ini Tim Blog CIAYO Comics pengen ngenalin Wanda sama bro sis. Supaya lebih ikrib, gitu. Kan kalo kata orang-orang, tak kenal maka tak sayang. Etapi jangan jadi sayang juga yak, sama Wanda. Nanti malah baper. Hehe…soalnya Wanda itu kan gebetannya… (Udah ah, nanti malah spoiler!)

Suatu hari, di dunia antah berantah…lahirlah Wanda. Tapi bukan lahir dari buah persik ato metik di tanaman segede ibu jari kayak Thumbelina ya! Kalo mau tahu lebih lengkap asal-usul Wanda, baca komik aja deh Trigger Junkie. Sekarang mah kita bahas ekspresi Wanda aja ya.

Ekspresi Ceria Wanda

Ekspresi Ceria Wanda

Wanda ini anaknya ceria, pemberani, dan nggak gampang nyerah. Meskipun dalam keadaan tertekan, dia suka tiba-tiba ngeluarin jurus yang bikin cengok! Liat deh, ekspresi dia yang ini. Ceria banget kan? Postur Wanda tuh aduhai, tingginya 170cm. Beratnya 61 kg. Kalo gabung jadi cheerleader buat acara tujuh belasan, pada semangat lah ya, cowok-cowok. Gimana menurut bro sis?

Wlek~

Wlek~

Kalo bro sis udah baca Trigger Junkie, pasti tahu lah ya kalo Wanda ini cewek yang ramah. Tapi kalo digangguin sama abang-abang, ato disuitin kayak kalo sis sekalian lagi jalan (terus abang ojek ato preman sekitar gangguin dengan teriakan “cewek”, ato “suit, suit…”), Wanda nggak segan-segan nunjukin bogem alias tinjunya. Baek-baek ah, ntar dijotos sama Wanda :p

Kenapa Wanda murung?

Kenapa Wanda murung?

Meski Wanda ini cewek yang tegar dan setrong, tapi dia juga nggak luput dari kesedihan. Kadang Wanda juga ngasih liat ekspresi murungnya. Biasanya sih kalo menyangkut keluarganya. Soalnya Wanda ini anaknya family oriented banget, dia selalu berusaha mati-matian buat ngelindungin orang-orang tersayang. Makin suka deh ah, sama karakter Wanda!

Shocked!

Shocked!

Ini ekspresi Wanda kalo lagi kaget, ato panik. Walaupun ekspresinya gini, Wanda tetep manis ya!

Watch out!

Watch out!

Eeeiiittsss….jangan macem-macem sama Wanda! Salah-salah ntar di-dor loh. Wanda nggak jago-jago amat megang senjata, tapi bakal ada kejutan tentang kemampuan Wanda. Amazed deh pokoknya! Yuklah cus, jangan cuma liat ekspresi Wanda. Biar nggak penasaran, langsung aja baca Trigger Junkie di CIAYO Comics! Buruan baca komik Indonesia di situs komik online gratis CIAYO Comics yang super duper lengkap. Ada komik romantis, komik fantasy, komik drama, komic action dan masihh banyak lagi! Happy reading guys!

About Author

Mega

Mega

The dream to become a journalist started in junior high school. Graduating from college, she started a career in TV industry as a broadcaster, reporter, and script-writer. She loves to sing in the shower, dancing with the rain, and let her imagination run wild while reading novel. You can contact her by email: megakardono@gmail.com | Instagram @mariamegayanti | Medium https://medium.com/@megakardono

Comments

Most
Popular

Devil May Cry HD Collection. Sumber gambar: twitter.com/devilmaycry 

Bukan Devil May Cry 5, Capcom Malah Merilis Ulang Devil May Cry HD Collection

Sebagai game action, DmC boleh lah… Tapi sebagai bagian saga Devil May Cry? Ugh… Sorry, men. It sucks... more

Film Justice League sedang beredar di bioskop terdekat. Ayo nonton, bro sis! Sumber gambar: Justice League

Deleted Scenes dari Film Justice League dan Sosok yang Bertanggung Jawab di Baliknya!

Satu nama belakangan ini dituding sebagai si biang kerok dari pemotongan adegan-adegan di Justice League. Dan tidak hany.. more

The Kasuaris – Episode 6: Si Cantik Vivi Kasuari

Hello, I’d like to introduce myself to you guys and gals, my name is Vivi Kasuari... more

Faza Meonk: Saya Tidak Punya Role Model Khusus

Rubrik Chit Chat kali ini kita kedatangan Faza Meonk! Bro sis punya role model nggak?.. more

Sumber: megaxus.com

Megaxus Resmi Mengeluarkan Ayo Dance Versi Mobile! Siapa yang Kangen dengan Game Ini?

Tahun 2000-an, game PC online berhasil membuat gamers rela nongkrong di warnet untuk memainkan game kesayangannya, sepe.. more