Yuk, Ikutan Voting dan Tentukan Juara CIAYO Comics Challenge!

9 months ago

Kabar gembira untuk kita semua para pecinta komik. Tantangan yang diadakan oleh situs baca komik online Indonesia, yaitu CIAYO Comics Challenge udah masuk ke fase final nih bro sis! Setelah proses kurasi dan seleksi karya-karya komik challenger yang cukup ketat, terpilihlah 10 nominees. Sekarang saatnya bro sis berpartisipasi untuk ikut menilai judul komik yang ada. Bro sis bisa vote  dan baca komik yang paling disuka. Sebelumnya, jangan lupa login atau register dulu ya. Buat yang mau voting lewat apps, jangan lupa download komik dan update ke versi yang terbaru ya (Android dan iOS). Periode voting dari 10 April sampai 30 April 2017.

Kira-kira, komik manga bahasa indonesia mana ya, yang layak merebut gelar Sang Juara? Bro sis bisa tahu jawabannya kalo udah ikut voting dan baca komik manga di CIAYO Comics. Nggak cuman ikut menilai, bro sis yang udah voting juga berkesempatan jadi salah satu voters yang beruntung, karena bakal ada voucher belanja dengan total Rp 1 juta untuk 10 lucky voters.

Cus lah langsung meluncur dan vote sekarang! Klik: www.ciayo.com/challenge

Selain bisa dukung karya-karya yang udah masuk, bro sis juga bisa baca komik online Indonesia lainnya. Ada komik misteri, komik horor online, komik komedi, komik fantasy, dan masih banyak lagi.

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Dakimakura. (Sumber: reddit)

Dakimakura: Hug Pillow Nyentrik Khas Otaku

Inilah benda “ajaib” yang biasanya akan membuat orang awam meringis saat melihatnya. Dakimakura. .. more

CIAYO Comics

Mengenal Oryza, Sosok Wanita Tangguh di Balik Consilium

Bro sis pasti udah gak asing sama film “Transformers” kan? Apalagi untuk penggemar adegan action atau genre sci−fi.. more

Mighty Morphin Power Rangers - Hendry Prasetya

Power Rangers Buatan Indonesia. Seriously?

Siapa di sini yang nggak kenal Power Rangers? Ternyata komiknya dibikin sama orang Indonesia... more

(CIAYO Pictures)

Jogja Diguyur Hujan, Mangafest 2017 Tetap Ramai Pengunjung

Beberapa hari ini, hujan kerap mengguyur Jogja. Saat event Mangafest digelar pada 25-26 November 2017 pun, jalanan basah.. more