Yuk, Ikutan Voting dan Tentukan Juara CIAYO Comics Challenge!

7 months ago

Kabar gembira untuk kita semua para pecinta komik. Tantangan yang diadakan oleh situs baca komik online Indonesia, yaitu CIAYO Comics Challenge udah masuk ke fase final nih bro sis! Setelah proses kurasi dan seleksi karya-karya komik challenger yang cukup ketat, terpilihlah 10 nominees. Sekarang saatnya bro sis berpartisipasi untuk ikut menilai judul komik yang ada. Bro sis bisa vote  dan baca komik yang paling disuka. Sebelumnya, jangan lupa login atau register dulu ya. Buat yang mau voting lewat apps, jangan lupa download komik dan update ke versi yang terbaru ya (Android dan iOS). Periode voting dari 10 April sampai 30 April 2017.

Kira-kira, komik manga bahasa indonesia mana ya, yang layak merebut gelar Sang Juara? Bro sis bisa tahu jawabannya kalo udah ikut voting dan baca komik manga di CIAYO Comics. Nggak cuman ikut menilai, bro sis yang udah voting juga berkesempatan jadi salah satu voters yang beruntung, karena bakal ada voucher belanja dengan total Rp 1 juta untuk 10 lucky voters.

Cus lah langsung meluncur dan vote sekarang! Klik: www.ciayo.com/challenge

Selain bisa dukung karya-karya yang udah masuk, bro sis juga bisa baca komik online Indonesia lainnya. Ada komik misteri, komik horor online, komik komedi, komik fantasy, dan masih banyak lagi.

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

Hasil jarahan perang dari Pasar Komik Bandung 6 (CIAYO Pictures)

Indonesia Harus Mulai Melirik Intellectual Property Sebagai Komoditi Industri

Inilah kekuatan IP yang harus mulai dilirik oleh penggiat industri kreatif. Ada banyak cara untuk memulai untuk membangu.. more

Wow! Final Fantasy XV Hadir Dalam versi PC dan Smartphone

Siapa dari bro sis yang tidak mengenal atau tidak pernah tahu game dari Square Enix berjudul “Final Fantasy XV”? Sep.. more

Plant Lily, Chit Chat Bareng Cosplayer Dari Vietnam

Jika ada yang bertanya “Eh gimana sih rasanya bertemu idola secara langsung, bisa duduk bareng dan ngobrol dalam suasa.. more

Logo dari Google Glass. Sumber gambar: commons.wikimedia.org

Google Glass: Kegagalan Google yang Tidak Terduga

Google bukanlah perusahaan yang tanpa pernah sekalipun salah perkiraan atau mengalami kegagalan. Karena ada masa Google .. more

7 Komik Jepang Paling Romantis

Berbicara mengenai dunia perkomikan, sudah pasti Jepang lah jawaranya. Negeri matahari terbit ini memang surganya anime .. more