Yuk, Ikutan Voting dan Tentukan Juara CIAYO Comics Challenge!

3 years ago

Kabar gembira untuk kita semua para pecinta komik. Tantangan yang diadakan oleh situs baca komik online Indonesia, yaitu CIAYO Comics Challenge udah masuk ke fase final nih bro sis! Setelah proses kurasi dan seleksi karya-karya komik challenger yang cukup ketat, terpilihlah 10 nominees. Sekarang saatnya bro sis berpartisipasi untuk ikut menilai judul komik yang ada. Bro sis bisa vote  dan baca komik yang paling disuka. Sebelumnya, jangan lupa login atau register dulu ya. Buat yang mau voting lewat apps, jangan lupa download komik dan update ke versi yang terbaru ya (Android dan iOS). Periode voting dari 10 April sampai 30 April 2017.

Kira-kira, komik manga bahasa indonesia mana ya, yang layak merebut gelar Sang Juara? Bro sis bisa tahu jawabannya kalo udah ikut voting dan baca komik manga di CIAYO Comics. Nggak cuman ikut menilai, bro sis yang udah voting juga berkesempatan jadi salah satu voters yang beruntung, karena bakal ada voucher belanja dengan total Rp 1 juta untuk 10 lucky voters.

Cus lah langsung meluncur dan vote sekarang! Klik: www.ciayo.com/challenge

Selain bisa dukung karya-karya yang udah masuk, bro sis juga bisa baca komik online Indonesia lainnya. Ada komik misteri, komik horor online, komik komedi, komik fantasy, dan masih banyak lagi.

About Author

CIAYO Blog Team

CIAYO Blog Team

Terdiri dari bro sis yang doyan nulis. Beberapa bro yang nyumbang tulisan udah cukup lama malang melintang di dunia perkomikan. Penulis lainnya udah jadiin nulis sebagai lifestyle. Blog ini jadi basecamp buat tulisan seputar komik, pop culture, dan game. Enjoy ya bro sis!

Comments

Most
Popular

(Sumber: OtakuKart)

Bagaimana Cara Eiichiro Oda Tetap Mengenali Para Karakter Lama Ciptaannya Di One Piece?

Kalau dengaer kata One Piece, pasti yang ada dibenak kita adalah manga dengan ratusan karakter. Tapi tahu gak sih kalau .. more

(www.goikuzo.com)

IkuZo! Japanese & Manga Center Dukung BL Manga Fest 2017

IkuZo! tuh apa sih? Kata ini berasal dari bahasa Jepang yang secara harfiah berarti “Let’s go!”... more

Lemahnya DC

Lemahnya DC Cinematic Universe: Mulai Dari Berhentinya Ben Affleck Sebagai Batman Hingga Penundaan Film Perdana The Flash

Sepertinya berbagai hal yang bikin galau fans DC Comics akan kualitas dan kuantitas film-film DC Cinematic Universe masi.. more

Sumber: Okezone

JKT48: Seniman, Antara Karya dan Seniman itu Sendiri

“Kalau udah jadi orang terkenal, hidup lo bukan milik lo lagi. Hidup lo milik semua orang.” Begitu kata salah satu t.. more

Film pertempuran Jaegers versus Kaiju tahun depan. Sumber gambar: youtube.com

Next Year! Pacific Rim Uprising Akan Memiliki Robot Dan Jagoan Baru

Timeline film Pacific Rim pertama berakhir tahun 2025, sementara timeline Pacific Rim: Uprising ini adalah sepuluh tahun.. more